Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)
Originally Posted by ПОЛЮШКА
Этих я тоже не считаю
И более тогоскажу. Мне очень не нравится мусульманский религиозный фанатизм. В какой-то мере согласна с известным выражением, что религия-это опиум для народа
Проблема в том что на ближнем Востоке религия и правительство связанны, а это плохо
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by смешно
а я не подпишусь, т.к. практика показывает, что-то не то в этой мусульманской религии, законах, обычаях...делает из человека волка или даже скорее шакала.
Просто религия гораздо моложе христианской. Это,наверное, в современном исполнении крестовые походы
Originally Posted by Serge7
Спасиб! :cool:
мНЕ ДАЖЕ ГДЕ-ТО НРАВИТСЯ ТАКТИКА РОССИЙСКИХ ВЛАСТЕЙ В ОТНОШЕНИИ КАВКАЗСКИХ БОЕВИКОВ. "Оказали сопротивление и были убиты в ходе боёв" Они даже особо и не пытаются взять их живыми. Но это только если уверен, что это именно боевик. А так конечно самосуд
Originally Posted by zgorynych
Если она "потеряла сознание" то как она знала что это был официант а тем более сирийский? Мож то был просто прохожий и скажем египетский. Или какой нить другой? :confused:
Если так напислай что память отказала, то через некоторое время можешь вспомнить