Originally Posted by Рыпка А кто-нибудь помнит московский торт "полет" ? (мечтательно) Бизэ, лесные орешки и взбитые сливки все помнят. это пиратская производная киевского. сюда их не поставляют. я даже не уверен ИЛИ их еще производят...
Originally Posted by Malishka И вообще, при чём тут Карл Маркс к торту? он любил Киевский торт и Киев :leader:
Originally Posted by Бегемот все помнят. это пиратская производная киевского. сюда их не поставляют. я даже не уверен ИЛИ их еще производят... зато поставляют "Клюкву в сахаре " /это - не торт/ мммммммммммммм
Originally Posted by Dove он любил Киевский торт и Киев :леадер: Я завидую вам и Нет Косту, хороший магазин :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Dove спасибо, спрошу-узнаю . и почитаю :tongue: На втором тоже ...киевский адрес на коробке напечатан. я те говорю. Рошен был настоящий, т.е. без балды = я отличаю. Ровнял как не в себя! :34:
Originally Posted by Malishka Я завидую вам и Нет Косту, хороший магазин :34: Плин я там бываю раз в два месяца. но беру - много :tongue:
Originally Posted by Dove Плин я там бываю раз в два месяца. но беру - много :tongue: хе, я гораздо реже...
Originally Posted by Dove Плин я там бываю раз в два месяца. но беру - много :тонгуе: Там всё готовят тоже, при чём саффсем не плохо. Плюс там оказываетда есть пломбир настоящий и даже ватрушки
Originally Posted by Бегемот хе, я гораздо реже... это потому что ты еще в Костко покупаешь :tongue:
Originally Posted by Dove это потому что ты еще в Костко покупаешь :tongue: ну во-первых, там проходняк нешуточный, т.е. продукты свежее. а во-вторых, зачем переплачивать 20-50% ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules