Page 6 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 197

Thread: А любовь вообще существует?

Banned Forever

Default Re: А любовь вообще существует?

Quote Originally Posted by Тая View Post
    А что с жопой-то не так?Может она подкачает её если обвисла и ты тогда сможешь рассмотреть её внутренний мир, и всё будет ок))):кос:
    Конечно,я вот уверен например что еще заработаю свои деньги,но мало кто видит и нацелен на потенциал,всем нужно сдесь и сеичас.
    Nobody wants to work hard with you to get up there.

П.С.Вы кстати напомнили мне случаи из жизни знакомого,когда они стали встречаться она была обучнои девушкои, симпатичнои,но не бомба,так он снеи в зал ходил постоянно вместе,уделял кучу времени,и через года полтора помню встретил и не узнал ее,она стала просто очень хот,фигура, загар,макияж все супер, а еще через полгода она ушла от него к чуваку,кторыи еи в отцы годитса,но при бабках.

Forum Regular youlka's Avatar

существует!просто не все на это способны

Banned Forever

Интересно какую роль сыграл ее внутреннии мир в этом поступке,или с чем жил он,(за год с лишним ведь можно было рассмотреть ее внутреннии мир), с ее внутренним миром или смазливым личиком и прикольнои попкои?

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by NIBIRU View Post
    Конечно,я вот уверен например что еще заработаю свои деньги,но мало кто видит и нацелен на потенциал,всем нужно сдесь и сеичас.Nobody wants to work hard with you to get up there.

П.С.Вы кстати напомнили мне случаи из жизни знакомого,когда они стали встречаться она была обучнои девушкои, симпатичнои,но не бомба,так он снеи в зал ходил постоянно вместе,уделял кучу времени,и через года полтора помню встретил и не узнал ее,она стала просто очень хот,фигура, загар,макияж все супер, а еще через полгода она ушла от него к чуваку,кторыи еи в отцы годитса,но при бабках.
    Уверенность в себе это хорошо,главное чтоб она воплощалась в жизнь в дальнейшем,а насчёт того,что многие хотят здесь и сейчас,скажу вам одно:если кто-то может получить здесь и сейчас то что в этом плохого,жизнь одна,другой не будет к сожалению,и хочется прожить её хорошо.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Forum Regular User1's Avatar

Интересно какую роль сыграл ее внутреннии мир в этом поступке,или с чем жил он,(за год с лишним ведь можно было рассмотреть ее внутреннии мир), с ее внутренним миром или смазливым личиком и прикольнои попкои?
    ну ушла, пусть идет!
    или пусть борется за нее

мужчина-это не только деньги и кач зал для женщины
    в конце концов
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

Banned Forever

Уверенность в себе это хорошо,главное чтоб она воплощалась в жизнь в дальнейшем,а насчёт того,что многие хотят здесь и сейчас,скажу вам одно:если кто-то может получить здесь и сейчас то что в этом плохого,жизнь одна,другой не будет к сожалению,и хочется прожить её хорошо.
    Она воплощаетыса и не в дальнеишем а в настоящем,просто сложно конкурировать в плане состоятельности с 50 летним мужчинои не находите?
    если кто-то может получить здесь и сейчас то что в этом плохого,
    А что плохого в этом,это ты сама попытаися понять скажем когда ты родив своему любимому несколько детеи,останешся одна,из-за того извините что у тебя сиськи обвисли,варикоз и жопа уже не та, а ему хочетыса 23 летнеи девочки.

Banned Forever

Quote Originally Posted by User1 View Post
    ну ушла, пусть идет!
    или пусть борется за нее

мужчина-это не только деньги и кач зал для женщины
    в конце концов
    А что еще,огласите список полностью пожалуиста,список хорошее слово,правда.

Forum Regular User1's Avatar

А что еще,огласите список полностью пожалуиста,список хорошее слово,правда.
    почитай форум
    там написано чего хотят женщины

а потом, проще простого
    если бы эта девушка действительно любила его и он ее то они были бы вместе
    к тому же женаты
    На завтрак нам дали по куску хлеба и по яйцам...

Forum Hero Тая's Avatar

А что плохого в этом,это ты сама попытаися понять скажем когда ты родив своему любимому несколько детеи,останешся одна,из-за того извините что у тебя сиськи обвисли,варикоз и жопа уже не та, а ему хочетыса 23 летнеи девочки.
    Не очень поняла связи моего и твоего поста,но расценила это так,что типа кто-то хочет получить всё и сейчас,и мой муж например может дать то что хочет молодая как ты говоришь 23-летняя и он типа уйдёт от меня к ней,она получит всё,что предназначалось вроде бы мне а я останусь одна с некрасивой жопой,обвислыми сиськами и без денег,так ты хотел представить эту картину чтоб я поняла?)))))))))))Написала и аж самой плохо стало)))))):grum::grum::grum::grum:Ужас конечно,но я от этого не умру точно,и причём скажу честно что меня больше напугала не красивая попа и обвисшие сиськи,потому что пока вроде всё в норме:nail:
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Banned Forever

Не очень поняла связи моего и твоего поста,но расценила это так,что типа кто-то хочет получить всё и сейчас,и мой муж например может дать то что хочет молодая как ты говоришь 23-летняя и он типа уйдёт от меня к ней,она получит всё,что предназначалось вроде бы мне а я останусь одна с некрасивой жопой,обвислыми сиськами и без денег,так ты хотел представить эту картину чтоб я поняла?)))))))))))Написала и аж самой плохо стало)))))):грум::грум::грум::грум:Ужас конечно,но я от этого не умру точно,и причём скажу честно что меня больше напугала не красивая попа и обвисшие сиськи,потому что пока вроде всё в норме:наил:
    Честно говоря вобще не понял вашего ответа, да и расценивать и интерпретировать тут попросту нечего,параллель проведена четко и ясно.
    То что с сиськами у тебя все в порядке это супер,но это временно, а вот supply 23 летних девочек,хотяших сдесь и сеичас постоянен.
    Будем выкручиваться дальше?

Page 6 of 20 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)