А у меня ваааааще русских нет вокруг. Не, не чувствую, что я борн эгэн. Прижилась нормально. Как-будто так и было.
А у меня ваааааще русских нет вокруг. Не, не чувствую, что я борн эгэн. Прижилась нормально. Как-будто так и было.
Вспомнился клуб деревенский ... Огромная ёлка новогодняя посреди зала ... запах хвои ...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Я езжу раз в 2 года. Последний раз была прошлой осенью, созваниваемся часто, переписываемся, так что я довольно хорошо представляю себе, как там люди живут. У большинства друзей все нормально - имеют хорошие работы (в основном те, кому удалось пристроиться в филиалы западных фирм), покупают квартиры (в кредит под бешеные проценты), ездят отдыхать... хотя и жалуются, что жизнь стала труднее. Жестче, что ли. После каждого визита ностальгия уменьшается - я понимаю, что отвыкаю от тамошних реалий все больше. Удивляют многие вещи, которых я раньше не замечала. Но все равно иногда скучаю... по прошлому.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|