Когда я показал своей маме все эти фильмы - она сказала - Хоть бы не дожить, когда всё это начнётся.
Она у меня очень любознательная, и любит документальные фильмы.
Но мы-то доживём, судя по всему.
Хотя - ещё в 2008 г все начали кричать "всё пропало, повторение Великой Депрессии, ужас", я из-за этого даже не купил фотоаппарат перед отпуском - думал, что и в отпуск не поеду в 2009, но поехал, и прекрасно отдохнул.
Может, и в этом году получится?
Вспомнил сюжет из английского фильма "Смысл жизни".
Семья католиков, ирландцев. Куча детей разного возраста, человек 10, бегают, галдят. Католикам же нельзя аборты делать. Стоит их мать, беременная, на сносях, что-то готовит из еды. Открывается дверь, приходит муж, говорит жене - Не нашёл я работу, где же денег взять?
Тут у неё - шлёп! - ребёнок родился, на пол упал, она, не прекращая готовить, говорит - Посмотрите, там что-то упало.
Один из сыновей поднимает ребёнка. Отец говорит - Ой, что же делать? Может, давай одного ребёнка в мединститут продадим, для опытов?
А тут старшенький контр-предложение вносит - Папа, а может, давай лучше тебе яйца отрежем?
:grum:
Today is a first day of the rest of your life
А там не говорилось, что именно на свои личные заработанные деньги. Я понял так, что муж безработный, т.е., дохода нет, деньги общие, а она взяла и на последние купила тачку, т.е., как бы, на пожрать не осталось денег.
А на самом деле - у них деньги - у каждого свои, что ли? Я просто не владею доп. инфой.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|