Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Космические зарплаты это хорошо, но все-таки лучше о реальности :( полазил по сайту rama и решил закончит здесь мед. универ-чтобы было время подготовиться к экзаменам и язык подтянуть, ну и в случае неудачи буду доктором здесь. последний вопрос-чтобы стать медсестрой-анестезиологом, нужно дополнительное образование? в принципе это можно рассматривать как дальнейшую перспективу, если с работой в США сложится.
ну неужели сан хосе так по зп отличается? просто знаю только зип коды нью йорка и сан хосе, вот и ввел для интереса, в любом случае мне до такой зарплаты труда еще полно вложить нужно.
Вы немного не поняли, образование у меня медсестринское есть, я спрашивал именно о медсестре-анестезиологе.
Если чувствуете, что на МД не потянете, может стоит задуматься о Физишин ассистант или Нурс практишонер. Это теже два года интенсивной учёбы, но можете работать почти независимо, даже кабинет свой открыть (под наблюдением МД, которому будете за такое наблюдение кое что платить). Это значительно выше (и что касается $$) простой медсестры, на которую вы всегда успеете выучиться...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|