:34:
(hates pulp fiction:()
"Night on Earth", "Forrest Gamp", "Seven Samurai", "The Seventh Seal", "Bartleby", "Underground", "Spring, Summer, Fall, Winter", "Once flew over the cuckoo's nest"......
"Тот самый Мюнхгаузен", "Убить дракона", "Небеса обетованные",
"Ирония судьбы", "Летят журавли", "Собачье серде", "За двумя зайцами", "Полёт над гнездом кукушки", "Дом, который построил Свифт"....
Гениальность фильма для меня заключается только в личных ощущениях, в послевкусии...
The God Father - гениальный фильм.
/"из репушки" )/
"может это и есть гениальность - заставить зрителя самому допридумывать вместо тупого потребления разжеванной мозговой каши ?"
тогда "абсолютно гениальный фильм" - Название . Титры .
Остальное зритель додумает сам![]()
Могу сказать только про себя: я могу смотреть его бесконечное количество раз, поэтому. Там есть все, чтобы заставить меня плакать и смеяться; и думать, естессно. В нем есть гениальный сюжет, потому что он прост, захватывающ, верен и вечен, гениальные актеры и гениальные съемки.
не надо бросков в крайности, это еще никогда не привносило смысл в любую из идей...
скажем, мне нравятся фильмы, в которых финальный твист потребует снова переосмыслить весь фильм, взглянуть на него под новым углом зрения поскольку многие события и детали приобретают совершенно другой смысл
mulholland drive
the sixth sense
memento
pulp fiction
matrix (в определенной степени)
identity
the skeleton key
the usual suspect
...
или фильмы без стандартной концовки
No Country For Old Men
Braveheart
K' Pax
The Departed
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|