Ну есть еще другие варианты- просто удрать из Тамбова или Нижнего Тагила какого-то. Так как даже здесь у реднека в трейлере в жопатауне каком-то все равно луцше, чем в Совке. Некоторые вючиваются, идут на работу и бросают своих красавцев... А красавцев-то нисколько не жалко:
if they had to literally go the distance to find( buy) love they really have nothing to offer, and the only thing they have going for them is their US passport.
Слиперчик, у меня сложилась картина, судя по твоим постам....из того, что ты тут о женщинах писал, причем русских...
значица так, ты есть жертва педофилии? Так? потому что ты страшно не навидишь, теток, которые жирные, воняют, используют парфюм и еще и русские...
что она такого сделала тебе? это воняющая жирная русская тетка...жопом села на голову?
нет, ну правда, я же пробую понять отчего так человек несчастен. сорри.
Вот я и Screw на эту тему можем гавкать, а караван идёт. Сегодня меня один знакомый Американец, попросил подсобить в переписке с русскими девушками. Он очень хорошо устроен (high ranking airspace engineer at a major defense contractor), не красавец, но не толстяк. Очень неряшлив, потому что Американский холостяк.
Короче, прислал он мне анкеты этих девушек, а я его послал ещё дальше. Ему под сорок, девки все 20-25. Ни одной из крупного города. Глухая провинця (запомнилась Кострома и Калуга). Ни у кого нет высшего образования или применимой для Америке специальности.
На мой вопросе, почему он не смотрит на more urbane girls ответ был тиpо что они "flight risks". Далее было лучше, типа если бы он не хотел детей, то выбирал Азиаток так как Русские are considered high maintenance.
Позор один.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|