Originally Posted by omelgala Не поняла, так кто кому и по чьему мнению вроде как завидует? PS Так по мнению русскоязычных эмигрантов россияне им завидуют или по мнению россиян русскоязычные эмигранты им завидуют?
Originally Posted by omelgala PS Так по мнению русскоязычных эмигрантов россияне им завидуют или по мнению россиян русскоязычные эмигранты им завидуют? Пора опрос провести:leader::leader::leader:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Originally Posted by omelgala ПС Так по мнению русскоязычных эмигрантов россияне им завидуют или по мнению россиян русскоязычные эмигранты им завидуют? об'ясняю. согласно смешно - русскоязычные россияне думают, что они завидуют нерусскоговорящим эмигрантам.
цирк с конями
Originally Posted by omelgala "Так по мнению русскоязычных эмигрантов россияне им завидуют или по мнению россиян русскоязычные эмигранты им завидуют" "клара у карла украла кораллы, а карл у клары украл кларнет" скороговорка :lol:
Originally Posted by Nabludatel' об'ясняю. согласно смешно - русскоязычные россияне думают, что они завидуют нерусскоговорящим эмигрантам. Согласно Инжирику - усе все наоборот
Я всегда завидовал папуасам ... им хоть шубы покупать не надо ...
Originally Posted by gigil67 Я всегда завидовал папуасам ... им хоть шубы покупать не надо ... Я всегда хотел жить на Фиджи
Originally Posted by bdams Я всегда хотел жить на Фиджи У меня зависть прошла когда прошли Цунами ...
Originally Posted by gigil67 У меня зависть прошла когда прошли Цунами ... а я все время смотрю веб камеру.......... Так красиво.....
Originally Posted by Nabludatel' об'ясняю. согласно смешно - русскоязычные россияне думают, что они завидуют нерусскоговорящим эмигрантам. Все не так. На самом деле - американцы завидуют русскоязычным эмигрантам!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules