Originally Posted by Елка Мужику подарок- временная свобода от отношений.Он оценит.Но не сразу. ниче не подарили значит? просто послали нафик? как грустно и скучно
Originally Posted by ZayacBo ниче не подарили значит? просто послали нафик? как грустно и скучно объёмом талии не вышел
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by ZayacBo дык че, а вы выбрали уже мужуку подарок то? че подарили мужеку? че подарил мужик? мне ужастно любопитно. Мужик - 11 роз. Мужику - спокойную жизнь без мейхэма.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by ZayacBo ниче не подарили значит? просто послали нафик? как грустно и скучно Да он ещё благодарить будет...:34:
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Rodent объёмом талии не вышел досадно. и абыдна!
Originally Posted by Елка Да он ещё благодарить будет...:34: если прочтет форум то да, конечно. а так он же не знаeт!
Originally Posted by ZayacBo если прочтет форум то да, конечно. а так он же не знаeт! Она ж сказала, что пузатый, а не дурной. А может он и читает. Тут гостей больше, чем мемберов.
Originally Posted by Yurikka да и с 24-26ти летними тёлкдами я не встречаюсь, раньше встречался но ей щас 22 и мне не 40 а всего лишь каких-то тридцать фрикин девять лет... я не поняла.. ей было 24-26 а щЯс стало 22? Вы на канальчиковой даче чтоли встречаетесь?
Originally Posted by berkut76 [It's what inside that counts. Of course, I can't say this with a straight face]. инсайд чего, пуза?
Originally Posted by КошЫчка инсайд чего, пуза? Так ведь обсудили уже: когда пузо худеет,то, что инсайd, вылезает на свободу, нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules