Ну если Юмасс/Амхёрст "коммюнити" значит коммюнити, аккординг ту nyccard. :grum: :grum: :grum:
Ты более глупый чем даже делаешь вид. :( Когда я поступал и решался вопрос о сколаршипах и т.п. Рейган пришёл к власти и начал резать их родимых налево и направо. Я попал к "разбитому корыту" т.к. на тот момент совместная з/п родителей была 25К (речь идёт о начале 80х). Но в Юмассе была программа - кто закончил хай скул на выше чем бла-бла и т.п. - полная оплата ПЛЮС хватало на стоимость дорма и еду. На тот момент у моих родителей не было в банке накоплений хотя тогдашняя "формула фин. помощи" говорила что они "должны добавить №ую сумму к моим "мифическим накоплениям. И получалось что эти суммы никакие лоуны на тот момент не покрыли бы (это было кроме самой урезанной фин помощи авейлабл лоунов и т.п.).
И кстати Юмасс за пределами МА считался тогда "крутым" универом (с тех пор его задушили как потенциальную угрозу частным ВУЗам в штате :( ). Просто его славе в МА подгаживало присутствие "Харвардов и Ко." в штате. :(

Reply With Quote