:grum: ну фсё! питардуляция у нас началась! :grum:
:grum: ну фсё! питардуляция у нас началась! :grum:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
с новым годом с новым счастьем! :34:
жалко тока что для нас праздники кончились и завтра на работу
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
У меня праздники только начались! Я получила лучший подарок, который только можно было придумать на Новый год! 30 декабря в 8 вечера - у нас родился сын! Решил не ждать января и сделать родителям такой Новогодний подарок. Мы только что вернулись домой. Теперь я точно знаю, что под Новый год чудеса случаются! :leader::leader::leader::leader::leader:
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|