Как известно это женщины выбирают мужчин, а не наоборот. И ох уж не легкая это работа быть мужчиной -- а вдруг твоя любимая выберет не тебя: пройдет мимо к следующему самцу? Ощущения будто я продукт на конвеере и меня инспектирует группа QА проверяя все мои параметры и вешая ярлыки.
В одной из форумских тем я узнал что мужчины ценятся с возрастом и решил что я никчемен потомучто слишком мал. Потом я узнал что часть женщин предпочитает молоденьких и я не подхожу - 26 лет это уже средний возраст и мне пора в дом для пристарелых. Потом я узнал что мой член слишком мал и в пастеле от меня никакого толку. Затем я узнал что мужчины с большим членом тоже не годятся потомучто мало того что не стоит, так еще и не влезает. Посмотрел я на свой член, а он не стоит и, вообщем, влезает тоже не просто. Вообщем, член мой по всем параметром не подходит. Еще я прочитал что многие женщины категорически против обрезания, а что я сделаю? Назад ведь не пришешь? А вот многие женщины вообще мужчин необрезанных не признают потомучто противно делать миньет и это меня тоже расстроило, хоть я и не знаю почему, ведь член у меня обрезанный. Затем я прочитал что мужчины которые хотят только женщин ниже их закомплексованные гномы - роботы, а те кто хотят выше еще более закомплексованные каратышки. Я понял что я отношусь к обеим группам людей: ведь мне нравятся как девушки ниже, так и выше. Потом я прочитал что мужчины низкого роста отвратительны и понял что мне пора вешаться. Затем я прочитал что высокие мужчины неудобны в быту. И понял что я одновременно со всем осталным еще и неудобен. Про то что я не подхожу по той причине что не богат и не нищий одновременно я уже молчу.
Мне вот интересно: товарищи женщины, вы нам вообще какие-либо недостатки прощаете?
П.С. Я еще и храплю иногда и весом тоже одновременно и толстый и тощий, вообщем запутался

Reply With Quote