Results 1 to 3 of 3

Thread: Самой красивой женщиной десятилетия признана ...

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Самой красивой женщиной десятилетия признана ...

Самой красивой женщиной уходящего десятилетия признана голливудская актриса Анджелина Джоли. Об этом сообщает лондонская газета «Дейли телеграф».
    Вторую строчку во всемирном рейтинге красавиц заняла другая американская актриса — Дженнифер Энистон . Первую тройку замыкает австралийская певица Кайли Миноуг. На четвертом месте списка десятилетия находится уэльская актриса Кэтрин Зета-Джонс. Затем следует супруга футболиста лондонского «Челси», певица Чэрил Коул. Шестую позицию заняла голливудская актриса Скарлетт Йоханссон.
    http://news.mail.ru/society/3216251/

Ну ладно Анджелина Джоли... И хотя я не являюсь ее поклонником - пусть будет. Но Дж. Энистон вторая в мире???
    Выходит, что кто побывал в супружницах у Брэда Пита, автоматически попадает в первую тройку)))
    Ну а Кэтрин Зета-Джонс... Даже и не знаю, что и сказать. Наверное лет десять назад она была красавицей. И то - не факт.
    С кандидатурой Кайли Миноуг пожалуй соглашусь. Лично мне нравится
    И сестренка у нее тоже ничего ;) ))

Forum Hero Sexi's Avatar

Default Re: Самой красивой женщиной десятилетия признана ...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Самой красивой женщиной уходящего десятилетия признана голливудская актриса Анджелина Джоли. Об этом сообщает лондонская газета «Дейли телеграф».
    Вторую строчку во всемирном рейтинге красавиц заняла другая американская актриса — Дженнифер Энистон . Первую тройку замыкает австралийская певица Кайли Миноуг. На четвертом месте списка десятилетия находится уэльская актриса Кэтрин Зета-Джонс. Затем следует супруга футболиста лондонского «Челси», певица Чэрил Коул. Шестую позицию заняла голливудская актриса Скарлетт Йоханссон.
    http://news.mail.ru/society/3216251/

Ну ладно Анджелина Джоли... И хотя я не являюсь ее поклонником - пусть будет. Но Дж. Энистон вторая в мире???
    Выходит, что кто побывал в супружницах у Брэда Пита, автоматически попадает в первую тройку)))
    Ну а Кэтрин Зета-Джонс... Даже и не знаю, что и сказать. Наверное лет десять назад она была красавицей. И то - не факт.
    С кандидатурой Кайли Миноуг пожалуй соглашусь. Лично мне нравится
    И сестренка у нее тоже ничего ;) ))
    Да... на нашем форуме и то красивей есть... а если ещё и уход за внешностью как у них, то вывод будет очевиден...
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Banned Forever

Default Re: Самой красивой женщиной десятилетия признана ...

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Да... на нашем форуме и то красивей есть... а если ещё и уход за внешностью как у них, то вывод будет очевиден...
    ....да я просто рыдаааааюююю!!!!!
    шаблоны-шаблоны-шаблоны........

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)