Я выразил недвусмысленное согласие с Вашим предположением о том, что станет с экономикой этой страны в случае насильственного выдворения ВСЕХ нелегальных иммирантов, как то, УВЫ, предписывает действующий Закон.
Вы, однако, стали "нелегалом" из-за глупого, поистине абсурдного решения иммиграционного суда, не принявшего во внимание более, чем уважительную причину Вашей неявки. В отношении Вас была допущена непростительная несправедливость!
Я - сторонник индивидуального рассмотрения каждого case-a, НЕЗАВИСИМО от того, сколько ресурсов и времени это займет.
"Пусть погибнет мир, но восторжествует справедливость" (Оригинал этой фразы на латинском языке, которого я не знаю)
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Not for long... (Keep you eyes focused on this)
Rejoice, Heathen! You've won! :white:
P.S. Обращаясь на "Вы", "тыкать" мне в Private Messages и в User Notes Вы себе, однако, позволяете...
P.S.S. Иметь такую ситуацию на работе I would have totally hated but... На форуме, не являющимся ни каким-либо источником дохода, ни affiliated with a professional field of mine, я себе это позволить вcе-таки могу. В конце-концов, как в том анекдоте, заканчиающимся словами: "...через полчаса протрезвею, и ты вообще исчезнешь!" ;-)
Last edited by Amex1; 12-30-2009 at 01:28 AM.
Ну вот первое мое письмо к Cенаторy Корнину (John Cornyn, R-TX), с которым я, по выражению одного здешнего обывателя, "полезу в окно" его офиса (держа письмо в зубах, надо думать), и будет посвящено недопустимости подобного обращения с жертвами халатности иммиграционных судoв.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|