Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
самое реальное понятие это реально пацан сказал -- пацан сделал! Это, можно сказать, фундамент, на котором строится вся философия пацанского кодекса понятий.
Также, ножом маякнул -- в тело воткнул. Что значит, если взялся за рукоятку ножа, то нефиг фуфло толкать, надо реально держать базар <но не тот, который на рынке, а который речевой аппарат человеческий>. Хотя, это тот же фундаменальный 1-й закон кодекса понятий -- сказал, значит сделал.
Ещё есть такое понятие, как пробалаболился. Но там уже сложно, нужно быть при делах, чтоб фильтровать сию обширную тему классификаций и понятий.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
за слова надо отвечать...
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Держание слова перед кем?
Ну вот, например, давать
"Слово Мужчины", чрезмерно переоценивая собственные силы и одновременно заранее зная, что не будет сделано и малой толики обещанного, а потом, когда естественно вместо этого самого обещанного получается "не то", говорит, мол, что ты себе выдумываешь, я ничего не говорил, и вообще ничего не знаю... "
это по понятиям?
а еще есть беспредельщеги. это те кто нарушили пацанские понятия.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|