Thread: Трактир " Три мужицких кризиса".

Золотая Рыпка's Avatar

Default Re: Трактир " Три мужицких кризиса".

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    аха, вот
    Деффки, а я люблю все эти маёнезно-сырные салатики!! Блин, все эти селедки под шубой, оливье - мясо-по-французски! Единственный из русских который я не ем - это с рисом и с консервами из рыбы. Мимоза, что ли?

Если бы попа не росла от них такими угрожающими темпами, и не чувствовала после такой еды себя хреново - так с удовольствием бы, хоть каждый день! :lol:
    А так - раз в год. Максимум - 3

ты просто не знаешь...дело не в еде. Это тётки собираюццо, ето культ такой типо вуду...ето сборища такие.. ааааааааааааааа, убила ба

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by ChicaLatina View Post
    Вроде да. И морозит. На чай с лимоном тоже, кстати, смотреть не могу. Пробую с имбирём пить.
    Систа!
    Все равно - пей. От него лучше становится. Мне еще показали - чай, лимон, имбирь, мед и немножко брэнди. Гадость редкая, но реально прочищает дыхательные пути, и можно спокойно поспать часа два

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ты просто не знаешь...дело не в еде. Это тётки собираюццо, ето культ такой типо вуду...ето сборища такие.. ааааааааааааааа, убила ба
    Тетки? Why??

Такие тётки..."салатики"...Я даже на знаю как их назвать. Салатные тётки!

Quote Originally Posted by Рыпка View Post
    Деффки, а я люблю все эти маёнезно-сырные салатики!! Блин, все эти селедки под шубой, оливье - мясо-по-французски! Единственный из русских который я не ем - это с рисом и с консервами из рыбы. Мимоза, что ли?

Если бы попа не росла от них такими угрожающими темпами, и не чувствовала после такой еды себя хреново - так с удовольствием бы, хоть каждый день! :lol:
    А так - раз в год. Максимум - 3
    +1. Для меня ты знаешь, НГ - это чисто совковый празднег, с совковым же меню. Неважно, какие красиво-утончённо-яппиские столы я накрываю при других оказиях.

Мне кажется, Натуськины тётьки просто считают это верхом какого-то офигенного времяпрепровождения. Вот это самодовольство "а мы сообща наготовили салатиков, коньячка попили (буээ, под селёдку и пельмени, сейчас точно озверею), классно посидели, бла-бла-бла, в Америке надо жить так, а это белое, это чёрное..."
    Last edited by ChicaLatina; 12-29-2009 at 11:55 AM.

Мнять Жытанища знаит про чо говорит!
    Йолки я умру от паразитоф немытыя сёдня...Звонит мерикан - говорит- нам надо купить хлебапечку? я буду плюс ещё к кошкинаму туалету печь хлеб???????????? нет блин, я не буду печь хлеб!

Золотая Рыпка's Avatar

Quote Originally Posted by ChicaLatina View Post
    Мне кажется, Натуськины тётьки просто считатют это верхом какого-то офигенного времяпрепровождения. Вот это самодовольство "а мы сообща наготовили салатиков, коньячка попили (буээ, под селёдку и пельмени, сейчас точно озверею), классно посидели, бла-бла-бла, в Америке надо жить так, а это белое, это чёрное..."
    деффки, я вот честно в такой компании ни разу не была!!

ПС. Салаты новогодние, мясо и всякие селедки с холодцами приятно готовить в первую очередь для мужиков. Чтоб было кому говорить "Как-кая
    гадость!! Какая гадость эта ваша заливная рыба!" :lol:

Это мой горький опыт говорит! А эти отзывания в сторону и увещевания, что надо родить ребёнка, чтобы муж не бросил! А подруге моей было сказано, что она - плохая бабушка, потому что её внуки живут в Тайвани и она их не воспитывает! ААААА!!!!! А благоверному, что сейчас шубы на распродаже, и чтобы он мне купил в подарок на Рождество. А через пять минут, что он ДОЛЖЕН вернуться к первой жене ради ребёнка!!!! Это всё подаётся под видом "житейской мудрости". У меня от "мудрости" такое же несварение желудка как и от салатиков.:70:

А мне сказали, Жытана знает- чо у меня волосы "в зади" мокрые и мне надо высушить, срочна!

Page 2120 of 2986 FirstFirst ... 1120162020202070211021112112211321142115211621172118211921202121212221232124212521262127212821292130217022202620 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)