Page 52 of 1471 FirstFirst ... 24243444546474849505152535455565758596061621021525521052 ... LastLast
Results 511 to 520 of 14707

Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    может болеть до 4х недель
    ок. не долго осталось значит

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

может болеть до 4х недель
    правда чтоли? Вот поэтому я за "а ля натурель"..Отмучался за несколько часов и все забыл.. а тут такие сайд эффекты..

Восточная - держись!:lip:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    правда чтоли? Вот поэтому я за "а ля натурель"..Отмучался за несколько часов и все забыл.. а тут такие сайд эффекты..

Восточная - держись!:лип:
    правда
    не знаю про натурель или нет но головная боль не у всех конечно же. А натурель как я видела прелести тоже мало
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

правда
    не знаю про натурель или нет но головная боль не у всех конечно же. А натурель как я видела прелести тоже мало
    ну больно, да.. но терпимо.. это же не камни из почек.. вполне переживаемо

Восточная - держись!:lip:
    мерси! а про забыла, как же так? у меня вон бёдра никак собрать не могу, как нагнусь так не выпрямляюсь.. хуже старушенции какой-то которой за 200 лет. еле хожу, поясница отваливаеца.. а швы как болят аааааа /уткнулась в хрудь Аквы/:plach:

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    мерси! а про забыла, как же так? у меня вон бёдра никак собрать не могу, как нагнусь так не выпрямляюсь.. хуже старушенции какой-то которой за 200 лет. еле хожу, поясница отваливаеца.. а швы как болят аааааа /уткнулась в хрудь Аквы/:plach:
    а грудь-то выросла хоть?

Солнц, и это пройдет.. все пройдет...
    :kiss1:

а грудь-то выросла хоть?

Солнц, и это пройдет.. все пройдет...
    :kiss1:
    неее, грудь не выросла, ну выростает немного а как покармлю опять сдуваеца, судьба у меня такая, ходить мне всю жизь с плоскосисией ток не говори что и это пройдёт :(

Quote Originally Posted by Семицвета View Post
    :lol: зато ничего висеть не будет, будешь всю жизнь, как девочка !
    кстати, я вчера вот об этом думала.. смотрела фотки сисястых в старости и офигела какие все обвислые и поймала себя на мысли что у плоских-то висеть нечему в будущем.. ну в общем я себя так успокоила немного, порадовала себя любимую :shura:

Banned Forever

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Вот так жинь распарядилась. Еслиб мы могли рожать то вы бы были не нужни :-)
    А мне все время было жалко мужиков, и когда беременная была , и когда рожала....ну честно! Обделены вы все-таки этим счастьем, когда чувствуешь. как малыш внутри шевелится, или спит, или икает....или пяточку выставит так, что практически потрогать можно.....
    И ... ну. может, конечно. я по себе сужу, но ощущений ярче, чем те, которые испытывала , когда слышала первый крик малыша, я не испытывала никогда в жизни....Такое безмерное счастье нельзя сравнить ни с чем....
    И плевать на все сопутствующие неприятности! Они быстро забываются.

Quote Originally Posted by Семицвета View Post
    А мне все время было жалко мужиков, и когда беременная была , и когда рожала....ну честно! Обделены вы все-таки этим счастьем, когда чувствуешь. как малыш внутри шевелится, или спит, или икает....или пяточку выставит так, что практически потрогать можно.....
    И ... ну. может, конечно. я по себе сужу, но ощущений ярче, чем те, которые испытывала , когда слышала первый крик малыша, я не испытывала никогда в жизни....Такое безмерное счастье нельзя сравнить ни с чем....
    И плевать на все сопутствующие неприятности! Они быстро забываются.
    вот это тооочно, кааак сильно я скучаю по своей беременности :(
    а первый крик малыша и когда его кладут тебе на грудь и чувствуешь его вес.. такой у меня был страх и непонятное ощущение когда мне его положили.. так кричал и весь шевелится, такой смешной и тельце на себе его всего и видешь впервые как он смотрит на тебя (хоть он и не видит) и понимаешь "неужели это моё" такое счааастье аааааа.. каак это всё замечательно! :leader:

Page 52 of 1471 FirstFirst ... 24243444546474849505152535455565758596061621021525521052 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)