Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 78

Thread: Лево-либеральный бред

Default Лево-либеральный бред

Так уж повелось на форуме что быть "лево-либералом" это очень плохо. Но, вообщем, почему бы и нет? Ведь есть в США определенные проблемы которые надо решать, вы не находите?

Кстати, выражение "лево-либеральный бред" ввел в использование на форуме Миша в то время когда республиканцы были большинством в правительстве и возглавлял его уважаемый президент Буш поэтому, леволибералов теперь надо называть право-либералами так как они теперь правящее большинство.

Тему еще можно назвать либералы против республиканцев.

Итак, что вы почему бы и не побыть немножко право-либералом?

Default Re: Лево-либеральный бред

Нверное, я начну.

Год назад я сам рьяно спорил с Дов об уровне мед обслуживания в США. Мне казалось что оно на должном уровне, но й был не прав.

В данный момент в США не только многие люди не имеют медицинского страхования в том числе люди нуждающиеся в таковом, но и варриант при котором работящий хеловек всю жизнь исправно плтивший налоги остается умирать без мед обслуживания вполне типичен.

Об этом, кстати, говорил Майкл Муур который мне казался сумасшедшим пока эфария по поводуамерикнских свобод не поубавилась.

Республиканское правительство никак не помогло этим людям, однако оно ввело войска в 2 разных региона. Как это объяснить? Неужели у рядового американца больше интересов в Афганистане чем, например, в предоставлении мед обслуживания своему населению, в том числе людям которые его заслуживают?

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Нверное, я начну.

Год назад я сам рьяно спорил с Дов об уровне мед обслуживания в США. Мне казалось что оно на должном уровне, но й был не прав.

В данный момент в США не только многие люди не имеют медицинского страхования в том числе люди нуждающиеся в таковом, но и варриант при котором работящий хеловек всю жизнь исправно плтивший налоги остается умирать без мед обслуживания вполне типичен.
    Кого оставляют умирать?Тот кто платил налоги имеет медикейр(кто не платил к медикейру ещё и имеют медикейт).Покажите мне такой типичный случай,хоть один.

Патриот смешно's Avatar

задача, что-бы медики оставались/были профессионалами не зависимыми от $$$, иншуранса и прочих внешних факторов, но это не возможно, т.к. медик это такой же человек как и все, который хочет хорошо жить и очень хорошо зарабатывать при наименьших затратах энергии. когда медик (любого уровня и направления) зависит от системы, то он перестаёт быть настоящим профессионалом.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Кого оставляют умирать?Тот кто платил налоги имеет медикейр(кто не платил к медикейру ещё и имеют медикейт).Покажите мне такой типичный случай,хоть один.
    Помоему, медикейд дается людям у которых нет средств, а медиккеар после 65-ти лет.

Проблема в том что чтобы получить один нужно быть за 65, а чтоб другой там очень тяжелые критерии. Чтоб получить медикейд нужно вообще не имет никаких средств(варриант обмануть государство не считается). Теперь представь себе человека которого уволили у у которого серьезное заболевание. Если он скопил какие-то средства за время работы, то медикейд ему не дадут. П
    редставь в каком ты должен быть положении чтоб быть элиджибл для этого. И вот теперь представь что это семейный человек который всю жизнь до болезниплатил налоги.

Quote Originally Posted by смешно View Post
    задача, что-бы медики оставались/были профессионалами не зависимыми от $$$, иншуранса и прочих внешних факторов, но это не возможно, т.к. медик это такой же человек как и все, который хочет хорошо жить и очень хорошо зарабатывать при наименьших затратах энергии. когда медик (любого уровня и направления) зависит от системы, то он перестаёт быть настоящим профессионалом.
    Я в этом с тобой обсалютно согласен. Вообще-то, это отельная статья. Два независимых вопроса: вопрос о медикал каверейдж и вопрос о структуре мед обслуживания.

Патриот смешно's Avatar

Марик никого и никогда не оставят умирать.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Помоему, медикейд дается людям у которых нет средств, а медиккеар после 65-ти лет.

Проблема в том что чтобы получить один нужно быть за 65, а чтоб другой там очень тяжелые критерии. Чтоб получить медикейд нужно вообще не имет никаких средств(варриант обмануть государство не считается). Теперь представь себе человека которого уволили у у которого серьезное заболевание. Если он скопил какие-то средства за время работы, то медикейд ему не дадут. П
    редставь в каком ты должен быть положении чтоб быть элиджибл для этого. И вот теперь представь что это семейный человек который всю жизнь до болезниплатил налоги.
    Марик.по моему ,по вашему не работает .перед тем как открывать тему ознакомтесь с вопросом.Вот по моемому вам удаются лучше темы о лесбиянках,там вы хоть как-то "плаваете".

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Марик никого и никогда не оставят умирать.
    Я предпологал что будет много таких сообщений.

Я через некоторое время расскажу ситуацию с которой столкнулся лично. Просто хотелось бы узнать мнение форумчан.

Я предпологал что будет много таких сообщений.

Я через некоторое время расскажу ситуацию с которой столкнулся лично. Просто хотелось бы узнать мнение форумчан.
    А смотритесь вы так "живенько",даже можно сказать бодренько.

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)