Originally Posted by Murka1969 Позвольте-позвольте, а лезбиянка ли женщина, которая перед тем как выходит на встречу (к мужику) из машины оставляет на сиденьях мокрые следы? Зассыха?
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by марик - камарик Вы такими вообще пользуетесь? я вот не лесбиянка. но я бы таким не пользовалась, нет.
Originally Posted by Дженни А почему только к лесбиянкам? мужчину этим тоже можно... Я даже знаю одного, которому даже нравится. Он первый и рассказал мне об этой штучке. Она мне с самого начала не понравилась :rolleyes::rolleyes:
Originally Posted by Свинка-бу я вот не лесбиянка. но я бы таким не пользовалась, нет. почему?
it's way too rough...
Originally Posted by марик - камарик Вы такими вообще пользуетесь? [IMG]хттп://щолфпринцессдесигнс.цом/имг/продуцт/фетиш/страпон/страпон-брощнпуппы-1.йпг[/IMG] кажный день. но мне больше нравится розовый.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Mayhem05 интересно, а мех искуственный или натуральный... всё равно в химчистку сдавать...
напотело () Эдик
Originally Posted by Свинка-бу я вот не лесбиянка. но я бы таким не пользовалась, нет. настоящие лесбиянки таким и не пользуются
Originally Posted by larsen настоящие лесбиянки таким и не пользуются а каким ?
?????
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules