завтра у меня в планах 2 фильма.
шерлок и компликейтед.
да.
делать все равно нефик.
все закрыто.
Ого какие люляки..... Дай подержать?:wink1:
Колличество погибших никакой роли не играет. Какраз если бы он не перешел на их сторону, то может и меньше погибло. Мы этого не знаем.
Важно то что он предал. Почему предал? Он бы предал Родину если бы не влюбился и если бы их планета была бы некрасивой? Я думаю что нет.
Однако мне не понятно почему люди фильм отценивают по одному этому моменту.
Что закоренелые консерваторы думают по поводу того что бывший марин может получить назад свое здоровье только через предательство?
http://search.yahoo.com/search?p=ava...8&fr=yfp-t-701
На яхуу фильм получил А как от критиков, так и от юзеров.
Я уже ответила, сьёмки были офигительные, но сидеть 3 часа и с соплями/слюнями смотреть на экран я отказываюсь, иногда хочетса подумать тоже во время фильма. Те кто выбирают игнорировать [concept of the movie] это ихнее упущение, а не моё. А либералоконсерваторская муйня была НАСТОЛьКО очевидной что только бы глухонемой слепой капитан дальнего плаванья бы не заметил :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышку понесло... (почти ц):grum::grum::grum::evillaugh:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Марик, Малышка, вы передёргиваете.
(голосом Нейтири) they should not be there (in the first place)
пресечение преступных действий работников частной акционерной организации никак не тянет на "предательство", в высоком смысле. ну да, он предал шайку бандюганов (террористов) - нормальная, здоровая реакция человека:10:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|