Во, зацепило... В пору отдельную тему создавать.... :shy:
Во, зацепило... В пору отдельную тему создавать.... :shy:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
уже есть вроде
Не, ну классно с наездами, пасиб
Ещё раз
Мальчику взятку не предлагали, у него была сделка-за его сервис он получает ноги. Сервис он не выполнил+напортил. Да, с ДНК хорошо (но он же не брат свой который трейнинг проходили прочее, он всё таки сам свой человек). Он да бывший военный и это ДА октладывает определённую ответственность на него как человека служившего и приносившего присягу на благо своей страны в не давний момент его жизни. If u ever talk to the retired marines (which he was) they will tell u that "I am a marine for life." It MEANS something to them. Я уже поправила, пусть не трибунал (это именно для активных военных) но с МОЕЙ точки зрения его поступок предательский и конечно же очень было удобно всех, кроме участников с либеральными взглядами, выставить эдакими козлами. Только он один в бЭлом
Предавай. Предашь, заслуживаешь наказания :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
если его наняли за ноги. а работу он не выполнил. так ног ему не дали.
в чем проблема?
Я согласен с Малышкой здесь. Получилось в фильме очень однозначно: он хороший, а все плохие, но погибли солдаты, люди. И Т.Д. Мне тоже этот момент не понравился.
Просто этот фильм надо как сказку смотреть. Вы ж не осуждаете Иванушку-дурачка за то что он эксплуатировал избушку на курьих ножках взяв ее в плен.
прям захотелось посмотреть...:6:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|