Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я так думаю если Малышке дать саблю, посадить на коня и отправить в атаку, она порубает всех.. и наших и не наших..![]()
..добрый ангел мигрени..
Малышка либо перегрелась, либо апкурилась, либо плохо понимает / не слушает содержание фильма... (я понимаю что тебе уже навтыкали, но не могу удержаца).
Он был бывшим капралом, списанным по физической непригодности - т.е. полностью цивильным человеком, и был взят на программы как носитель одинаковых геннов с погибшим братом-близнецом. Полковник-дуболом предложил ему взятку в виде восстановительной операции аппелируя к его военному духу и т.п. (кстати военные на Пандоре также находились как частные лица нанятые корпорацией, а не официальные военные части землян - так что вообщето они все являются преступниками). Если что этот чувак и предал - так это алчных землян-капиталистов, но никак не является дезертиром или военным преступником... Я бы кстати тоже предал... :teufel:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
ой блин. порадовали.
смеялсо(с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|