Есть ли смысл гнаться сейчас за [LED/OLED] или таки подождать пару лет ... а на сей день ограничится [LCD/240MHz] типом Ти-Ви?
И вообше что на сей день считается хорошо (брэнд/фичи)
Я вообшем присматривался к [SONY KDL-40(or46)XBR9]
Есть ли смысл гнаться сейчас за [LED/OLED] или таки подождать пару лет ... а на сей день ограничится [LCD/240MHz] типом Ти-Ви?
И вообше что на сей день считается хорошо (брэнд/фичи)
Я вообшем присматривался к [SONY KDL-40(or46)XBR9]
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Все спецы утверждают, что у XBR-серии какой-то самый продвинутый чип. Не знаю насколько это так, но у меня XBR9 и качество картинки в HD шикарное, лучшего трудно пожелать.
LED сейчас значительно опустились в цене, может и стоит его взять, теоретически чёрные цвета там должны быть классные, как у плазмы, но я какой-то большой разницы не заметил.
А насколько хороша [9XBR] серия в интеграции с интернет-ТиВи?
Если смысл брать родной [SONY Home theater] или другие бранды тоже ничего типа [Panasonik]
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
я читал, что уже есть технология пленочных ТВ, но ее не развивают, пока не наварились на плоских экранах. но когда нибудь эти ящики на стенке станут не модными, и вот тут раз -и новая цацка, на которую можно со всех сторон смотреть, прозрачная, обьемная, хоть в трубочку сворачивай...
я не пользуюсь интернет tv, но после HD всё что не-HD смотреть желание пропадает, только если нужные каналы не транслируются в HD, как, например, российские в Direct TV или Сетанта.
Я думаю, в ширпотребных домашних кинотеатрах между всеми major брэндами при одинаковых характеристиках существенных различий нет. Чтобы иметь по-настоящему офигенный звук, кинотеатр нужно собирать из hifi компонентов, и там уже Sony, например, значительно уступает Денону, Марантцу или Ямахе в ресиверах и совсем уж слабенькие они в спикерах.
денон
само то.
что дешевле, то и бери, один шит. непонравится, через два года другой купишь.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|