А Тайгер он ещё и дерьмюк хороший потому как мало что трахал других тёток делал это ещё без презерватива а потом это в дом приносил. Пардон, но это сволочность :34:
а вот что хуже, в плане женской измены. интеркорсе или орал только. или если ей тока орал чегокак??
это я в кино видела. где женщина перед мужом оправдавалась. мол ничего не было у нас,[ he just went down on me].. задумалась..
ну здесь, у школьников, это как бы не считаеца сексом...посасали, хорошо провели время и по домам - домашку делать...:rolleyes:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
У каждого есть право ответить как ему/ей захочетса партнёру который пошёл на лево :34:
ПС Кстати, молодец жена Тайгер Вудс. Разденет его по последней, компании комерчиские его уже оставляют, всё вниз по спирали. Don't get mad, get everything [c] :kos:
ты еще не замужем? [I wander why ))]
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
а вот что хуже, в плане женской измены. интеркорсе или орал только. или если ей тока орал чегокак??
это я в кино видела. где женщина перед мужом оправдавалась. мол ничего не было у нас,[ he just went down on me].. задумалась..
а. это в фани пипл было.
я прям удивилась. пол дня запирались в домике для гостей и чо?
напрасно?