Page 2 of 59 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 587

Thread: Очень серьезно - ищу "спонсора" (смена статуса)

Forum Master maria mayer's Avatar

Default Re: Очень серьезно - ищу "спонсора" (смена статуса)

Спасибо ребята, повеселили меня))) смотрю, что люди очень оптимистичные и доброжелательно настроенные, а главное, совсем не подозрительные - сразу видно, родились когда-то в благополучной стране)))
    итак:
    1. Никто не может снять никакие деньги со счета!!!
    2. Обучение на самом деле стоит 2800 в год, я оплачиваю его ВПЕРЕД при поступлении, так что гарантирую, что вам вообще не придется об этом беспокоиться
    3. такие большие деньги нужны как подтверждение для иммиграционной службы, что я не пополню ряды нью-йоркских божей - это обычная процедура, обычная бумажная херня
    4. у меня есть постоянная работа, жилье, и никаких финансовых проблемм, но, к сожалению 25 тысяч мне накопить не удалось еще)))

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by maria mayer View Post
    Спасибо ребята, повеселили меня))) смотрю, что люди очень оптимистичные и доброжелательно настроенные, а главное, совсем не подозрительные - сразу видно, родились когда-то в благополучной стране)))
    итак:
    2. Обучение на самом деле стоит 2800 в год, я оплачиваю его ВПЕРЕД при поступлении, так что гарантирую, что вам вообще не придется об этом беспокоиться
    3. такие большие деньги нужны как подтверждение для иммиграционной службы, что я не пополню ряды нью-йоркских божей - это обычная процедура, обычная бумажная херня
    4. у меня есть постоянная работа, жилье, и никаких финансовых проблемм, но, к сожалению 25 тысяч мне накопить не удалось еще)))
    Это вы сейчас говорите. А вот возьмёте заболеете или не дай бог вам нужна будет операция. Кто будет материально ответственным перед госпиталем раз вы денег ещё не накопили? И не подозрительные здесь люди, а реалистичные а не лопухи что в совдепии жили. Не рассказывайте здесь сказок и не мисинформируйте людей.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

постоянная работа при турвизе? это же нельзя...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Никто не хочет купить девочку за 25 штук? а все кричат постоянно , какие они состоятельные люди..надо же, такой пустячок и нет желающих
    Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Слишком дорого - профессионалки дешевле. Я это всегда говорил.
    Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Ну не будет же нормальный чел платить московские цены за девушку которая вчера туда из Урюпинска припёрлась. Сразу в Урюпинск, cut out the middleman. :grum:
    Quote Originally Posted by fduch View Post
    думаю если поставить в залог почку или легкое бабла точно должно хватить + товар сАмый ликвидный (спрос всегда есть)
    Пиздец звери!

И потом, у всех кто тут про 50 баксов заливает денег всеравно нет - сами мечтают свою почку продать, да кто у них купит их больные пропитые почки?

Если вы не будете платить за учёбу - догадайтесь у кого они эти деньги снимать со счёта будут? Я думаю вы здесь такого дурака который бы материально подписался за незнакомого человека не найдёте. И не мисинформируйте людей.
    Яга, обязательство на сколько я понял не пребуется, просто справку из банка. Одна справка из банка тебя не обязывает платить за учебу.

Это вы сейчас говорите. А вот возьмёте заболеете или не дай бог вам нужна будет операция. Кто будет материально ответственным перед госпиталем раз вы денег ещё не накопили? И не подозрительные здесь люди, а реалистичные а не лопухи что в совдепии жили. Не рассказывайте здесь сказок и не мисинформируйте людей.

причем здесь заболеете??? ну и что, что заболею - никто не должен оплачивать мне лечение, че за бред! при че здесь госпиталь и учеба! нет, молодой человек, вы сами не знаете толком и пишите и пугаете мне потенциальных спонсоров)))
    а я не сказочница, просто вы не понимает, видимо, я должна попробывать, так как у меня, собственно, выбора особо и нет, вашу точку зрения я поняла, все следующие читатели тоже поймут, я думаю... можете больше не повторяться)
    если у кого то возникнет действительно желание помочь, а не почесать язык, свяжитесь со мной и мы обсудим все детали, поверьте, у вас будет возможность разобраться в этом - почитать договора и проч., а выдумывать и фантазировать о том, как меня могут обмануть, смысла нет.
    Если есть на форуме адвокаты или люди, которые занимались уже подобным (действительно -оформление документов на смену статуса, знает все формы и проч.) прокоментируйте пожалуйста.
    в общем, я должна была поробывать и попробывала, вот)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Яга, обязательство на сколько я понял не пребуется, просто справку из банка. Одна справка из банка тебя не обязывает платить за учебу.
    Требуется спонсор.
    А спонсор несёт материальную ответственность.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    постоянная работа при турвизе? это же нельзя...
    святая наивность! В Нью-Йорке нет ни одного нелегально работающего! У меня еще хоть виза есть)))):leader:

Quote Originally Posted by maria mayer View Post
    итак:
    Да, я слышал про такую продседуру.

Ребята, ну человеку нужна помощь. если вы помочь не можете(а вы ведь на самом деле хрен поможете если у вас персонального интереса нет), так может не издевайтесь хоть? Всетаки плохо человеку одному в Америке без права на работу, без денег и берз вашего стеба.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    А на хрена тогда та справка, сам подумай? Они требуют справку что у КОГО-ТО в США есть $25к на счету?
    Всё требуется - и бумажку подписать надо будет что спонсор, мол.

Да что я тебя уговариваю? У тебя есть $25к на счету? Если да, так окажи услугу!

Page 2 of 59 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)