Может лучше вообще не начинать? А то начнешь, потом еще захочется?
Скажем нет наркотикам (с)
Пока еще есть силы сказать "нет" :(
я считаю, что надо!
Как там - "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть".
Самое горькое я думаю, это казнится, что не попробовал идти в жизни другой дорогой....Будешь сидеть старая, лет в 80-ть и ругать себя, что судьба давала тебе шанс, а ты выкинула его не помойку. И уже ведь ничего же не исправишь...Да и жизнь одна. Зачем тлеть, когда можно гореть???!!! Ведь ты вечно молодой не будешь...
прошло уже время и ты и он изменились, может и стоит попробовать.может сейчас вы созрели уже для ваших отношений, поумнели, стали мудрее и не будете больше делать те глупости, которые разрушили ваше счастье....
Не получится, значит не получится, твоя совесть будет чиста - ты попробовала все что можно, что бы быть счастливой.
Короче, я ЗА попробовать. Только его надо спросить - вдруг ему то это счастье уже и не надо....:rolleyes:
чего ж не попробывала то
уже ж пробовали, один раз всё разрушили. опять что ле?
не меняются люди. глупо это два раза в одну реку. грабли и всё такое.
всё что с этого получиться это разбитая жизнь опять. но.. хозяин-барин.
у нас сейчас с мужем бывшим такое происходит. Я не могу сказать, что прямо там кемистри, но какой то взрыв эмоциональной теплоты колбасит, да. Он когда меня видит - ржет, как конь, таким счастливым смехом(я даже вначале нервничать начала и все в зеркало заглядывала все ли на месте...может пальто там неправильно застегнуто, или трусы забыла с утра недеть...)
Пошли вместе на шаппинг дочке подарки покупать, так он мне всего нахватал...че мне то? у дочки же день рождения...Вообще ведет себя странно и мне тоже приятно его видеть - подной человек се таки....:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|