Originally Posted by Akela Хорошая гостиница. :34: :grum: Кстати, зря смеешься. Сейчас не сезон, да и отели в Вене (с той же "звездностью") подешевле стоят, чем в Венеции или Риме, с Капри даже не сравниваю.
Originally Posted by danz Я летал на прошлые в Вену. Туда-обратно билеты 200 евро. Гостиница с завтраком 100 евро. Остальное уже от кошелька. Вот и думай. Много это или нет. Ето где-то в районе 13000 рублей,так на вик-енд на одного.Много Россиян могут себе ето позволить?
Originally Posted by nyccard Ето где-то в рай оне 13000 рублей,так на вик-енд на одного.Много Россиян могут себе ето позволить? А Вы можете себе это позволить? Почему Вас все интересуют?
Originally Posted by CAPRI Кстати, зря смеешься. Сейчас не сезон, да и отели в Вене (с той же "звездностью") подешевле стоят, чем в Венеции или Риме, с Капри даже не сравниваю. Да? Хорошо... А то я летом собираюсь заехать в Монте-Карло, полежать на пляже. Так там 500 евро...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by nyccard Ето где-то в рай оне 13000 рублей,так на вик-енд на одного.Много Россиян могут себе ето позволить? немало. За 9 месяцев, согласно статистики скаталось 11 миллионов. Это еще учти 30% спад из-за кризиса.
Originally Posted by nyccard Ето где-то в рай оне 13000 рублей,так на вик-енд на одного.Много Россиян могут себе ето позволить? не многие. в городах россии некоторые столько получают за месяц работы.
Originally Posted by CAPRI Кстати, зря смеешься. Сейчас не сезон, да и отели в Вене (с той же "звездностью") подешевле стоят, чем в Венеции или Риме, с Капри даже не сравниваю. Ага. Несколькими неделями ранее Мюнхен обошелся гораздо дороже.
Originally Posted by Akela Да? Хорошо... А то я летом собираюсь заехать в Монте-Карло, полежать на пляже. Так там 500 евро... Ты сравнил! Лето, море, Монте-Карло... Где Монте-Карло, а где та Вена!
Originally Posted by Akela Да? Хорошо... А то я летом собираюсь заехать в Монте-Карло, полежать на пляже. Так там 500 евро... Понты колотить? Оно мне надо?
Originally Posted by danz Понты колотить? Оно мне надо? Справедливости ради, это не понты, там такие цены. И если Вы любите это побережье, то выбирать не приходится.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules