Page 25 of 142 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast
Results 241 to 250 of 1412

Thread: Вопрос для россиян

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Вопрос для россиян

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ты наверное не в курсе, но ЛА американцы проводят в пробках не меньше москвичей. Ты американские программы то смотри иногда, а то совсем от жизни отстанешь))
    Т.е. ты считаешь это хорошо, это норма или опять сравниваешь как ваш Путин-Медведев.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    можно поконкретнее, а то Италия она не маленькая. Вы про Рим или Флоренцию, может Турин?
    Во Флоренции точно есть, особенно перд выходными.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

ну не всю же жизнь провести на одном месте, мир очень разнообразен. у вас есть какие-то способности, талант, в России его вы не можете раскрыть по тем или иным причинам, смена местожительства принесёт вам новый всплеск эмоций, новые надежды.
    Простите, но в России я могу "раскрыть" себя в полной мере и со всех сторон. А с разнообразным миром предпочитаю знакомиться во время отпуска.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by danz View Post
    И не очень я верю в сказку про бунгало и бомбоубежище. Т.к. видел как в эти годы жили секретари ЦК в Москве.
    Не хотите -не верьте. Бунгало натуральное, я думаю Кэмп Дэвид попроще будет. Подойти было нельзя, т.к. обчарками охранялось и собака бросалась моментально к забору. Увидели толком, когда стали после 91г демонтировать систему, стало видно, каков дворец был.

Бомбоубежище было как надо - дверь стальная полуметровой толщины, надеялись атомную атаку пережить, пьявки.

Т.е. ты считаешь это хорошо, это норма или опять сравниваешь как ваш Путин-Медведев.
    Я считаю, что это отвратительно!

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Во Флоренции точно есть, особенно перд выходными.
    ты один раз был во Флоренции?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Forum Master danz's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Военная доктрина-это политика государства. Она опирается на нерегулируемый беспредел генеральских погон.
    Кто такой Ельцин? Пьянчуга, который в трусах бегал по Вашингтону и ему пицца мерещилась от белочки уже? С какой стати он мной любим :rolleyes:

Если стало лучше, почему с регулярной частотой все эти кошмарные случаи появляются? Если стало лучше, почему численность населения падает? Почему малый бизнес получает палки в колеса от гос-венной политики налогообложения? Почему сынки элиты давит людей на улицах столицы безнаказанно? Почему террористы смогли взорвать гидроагрегат на СШ ГЭС? Почему позволили рельсовую войну - белорусским партизанам не удавалось спустить под откос поезд Берлин-Мюнхен. Почему откровенного бандита сделалали академиком РАН? Почему командующий ВДВ послал спецназ брать в плен следователя прокуратуры? Это до бесконечности можно просолжать....

Одной бригады??? Эрик, чтобы достичь улучшения, генералитет надо уволить в полном составе практически. И чем быстрее, тем лучше.
    У Вас очень много крика заполошного на пустом месте. Случаи неуставщины реально стали реже и это подтверждают даже независимые солдатские матери.
    Какие палки получает малый бизнес? Его такой заботой окружили.
    С сынками тяжело бороться, но эта проблема есть во всем мире. Будем пытаться.
    Бомбу под гидроагрегат Вы сами подкладывали?
    вобщем демагогия у вас сплошная и передергивания. Шулер вы братеуц

ты один раз был во Флоренции?
    Во Флоренции один. Может не повезло, но три часа добирался до Монтекатиньи.

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Простите, но в России я могу "раскрыть" себя в полной мере и со всех сторон. А с разнообразным миром предпочитаю знакомиться во время отпуска.
    зачем же себя так ограничивать только отпуском. жить надо каждый день, каждую минуту, ведь скоро прийдёт старость.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

можно поконкретнее, а то Италия она не маленькая. Вы про Рим или Флоренцию, может Турин?
    И Рим, и Милан, и Неаполь, и Амальфитанское побережье. А уж в выходные что твориться на трассе А1!

Page 25 of 142 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)