а Звездные Войны, если подумать, тоже леволиберальное кашество, но многим нравится. Странно что те кто пользуется ругательствами типа "леволиберальное кашество" обычно называют так борьбу за справедливость. По идее справедливость это не плохо.
Очень красивый фильм
Но вообще-то, согласен. сюжет знакомый, но если так, то о чем делать фильмы не понятно.
Алые Паруса с Вертинской.... Никогда не видел.... Поблевал. Лановой выглядел как персонаж из морга. Перенапомажен сильно
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Согласен. Отвратительно. Блин. Этот актер, этот "Саша Белый', может быть и подходил для роли Есенина, но в остальных фильмах меня от него воротит, как воротило от ранних фильмах Клуни. Столько самодовольства, что мне отказывает чувство юмора. Да еще Лизочка Боярская с ее бесподобным актерским талантом...
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Аватар в 3D посмотрел - зашибись :razz:
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Наверное вытащу на него отца. От фантастики он конечно получит дикое удовольствие, но вообще у него здоровье слабое, сердце, головокружение, надеюсь, что в Imax, это не будет для него перебором.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|