Хочу посмотреть вот этот фильм. Последний фильм Леджера. Там ещё Джуд Лоу и Джонни Депп снимались.
http://www.youtube.com/watch?v=6jU3AimFaz0
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
Посмотрел Аватар. Фильм - просто экранизация мечты. Меня поймут те, кто помнит своё детство. Кто летал во сне. Кто хотел быть ловким и крепким, и прыгать по веткам в облаках.
Пейзажи сравнимы с аниме Миядзаки по своей странности, и с «Дом - Свидание с планетой» по своей красоте.
Сюжет конечно банальный, рассчитанный на общего зрителя. Там нет долгих сцен и нет загадок. Всё просто и динамично. Автор видимо нарочно упростил многие вещи.
Например, связь людей с природой.
Не все могут серьезно воспринимать общение туземцев с духами леса. Но если дать каждому туземцу коннект чтобы соединяться напрямую (никакого вайфая, никакой мистики) – это будет доступно пониманию каждого современного человека.![]()
Last edited by Vitaliy1978; 12-20-2009 at 09:29 PM.
Согласен с вами. Великие творения имеют, по большей части, банальный сюжет, основанный на простых и вечных истинах. (я остерегусь относить этот фильм к великим, хотя впечатление он произвел очень сильное)
Под банальностью, я имел ввиду, отсутствие какой-то свежей идеи (как например в Матрице), а также сюжетная предсказуемость Аватара.
Но это я любя… потому что фильм всё равно очень понравился. :good:
Может, было бы оригинальней отказаться от традиционного хепи энда?Замочить главных героев, уничтожить всё племя наави. А потом показать месть планеты, трансформацию дерева души и превращение этого рая в ад («Неукротимая планета» Гаррисона). Чтобы каждое растение и каждая зверюга на Пандоре, знала что человек для них это вирус, который нужно уничтожить пока он не уничтожил их.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|