Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: Зимняя дипресия.

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Default Зимняя дипресия.

Почему зимой смотришь на все более пессимистично? Вроде бы ничего плохого, но и нет той радости, которая грела душу еще недавно. Заодно и ленность тихо закрадывается в твое тело. Хочется как-то отряхнуть с себя это все.

Default Re: Зимняя дипресия.

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    Почему зимой смотришь на все более пессимистично? Вроде бы ничего плохого, но и нет той радости, которая грела душу еще недавно. Заодно и ленность тихо закрадывается в твое тело. Хочется как-то отряхнуть с себя это все.
    Потому что люди произошли от тропических обязьян а не от антарктических пингвинов... :rolleyes:

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Потому что люди произошли от тропических обязьян а не от антарктических пингвинов... :rolleyes:
    Некоторые - вполне могли..
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Щас тебя некоторые форумчанки заклюют. Пингвиньими клювами. :grum:

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    это те, которые ходят зажав меж ног яйцо?
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

VIP

я тоже, кста, подметил в себе такое. Есть ленность -- на улице холодно, в душе голодно, уже все консервы с супом и тюлькой прикончил, чипсы все съел, гамми бэрс тоже, ещё правда 2 банана осталось, кофе можно забацать, есть два "новых ДВД" -- Boondock Saints 1 and Raging Bull w/extra features с Робертом Де Ниро, так нафик вообще на улицу нос высовывать? Спать охота.

Но надо на пробежку будет идти и постирушки устроить. Как жить дальше? Почему нет в жизни справедливости???
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

попробуй сходить в солярий.. а даже немного приоткрыть глаза, когда будешь загорать.

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    попробуй сходить в солярий.. а даже немного приоткрыть глаза, когда будешь загорать.
    Я и раньше солярий не любила, а после того, как Входящее в структуру Всемирной организации здравоохранения Международное агентство по исследованию рака признало солярии онкогенными, вообще никогда пользоваться не буду. "Теперь искусственный ультрафиолет перенесли из числа «возможно, вызывающих рак» в список канцерогенов и уравняли с курением и алкоголем."

Я и раньше солярий не любила, а после того, как Входящее в структуру Всемирной организации здравоохранения Международное агентство по исследованию рака признало солярии онкогенными, вообще никогда пользоваться не буду. "Теперь искусственный ультрафиолет перенесли из числа «возможно, вызывающих рак» в список канцерогенов и уравняли с курением и алкоголем."
    я обычно и не закрываю эту коробку.. но когда совсем настроение пропадает зимой, только чтобы получить яркий свет и насытить тело им, хожу.. минут 10 не закрываю коробку... я знаю так же же делают сажая человека в очень яркую комнату... но я не знаю как это можно воплотить без солярия, это единственный для меня реальный вариант...

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    я обычно и не закрываю эту коробку.. но когда совсем настроение пропадает зимой, только чтобы получить яркий свет и насытить тело им, хожу.. минут 10 не закрываю коробку... я знаю так же же делают сажая человека в очень яркую комнату... но я не знаю как это можно воплотить без солярия, это единственный для меня реальный вариант...
    Выбор твой, но мне моя кожа дороже. :leader:

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)