Page 2 of 46 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 460

Thread: Аристократия - как она есть.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Default Re: Аристократия - как она есть.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Объясню, но позднее. Извините, но сейчас мне нужно уйти на пару часов.
    ок.
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    Навеяло ... некоторыми постами некоторых персонажей.
    Не претендую на истину, но все же ...
    Кто она, эта "изысканная" аристократия, с которой так комфортно душе (почти ц)?
    Документ, выданный в 19, 18, 17 веке Властьдержащими, филькина грамота, выданная сегодняшними "князьками" с сомнительной репутацией, просто бумажка, лежащая в шкафу для хвастовства перед гостями или это Кодекс чести, который в крови у интеллигенции?
    Лена. сейчас увидела тему

ты просто забей на это, имхо!

я не знаю, кто эти персонажи - просто в последние времена по форумским темам мало хожу :( - но вот можно просто скажу?

есть только одна "аристократия" - аристократия духа, имхо :grum:

шучу, конечно, а если серьёзно, то это вот просто порядочные, благородные люди, имхо

:( и так же как вот и "плебейское хамство" - жутчайшая вещь, на самом деле :(:( :grum: - это понятие вовсе не социальное
    плебейство - это диагноз, это состояние души... :(:(

:grum: да и ап чём тут можно вообще говорить, имхо? :confused: :grum: людяи взрослым. умным и не снобам? :confused:(а како снобизм, и особенно како подчеркнутый :( :grum: ) - это, по-моему, самый первый признак плебейства, и плебейства духа, имхо :grum::grum: а ещё дешевые: понты, больное честолюбие, самолюбие и желание самоутвердиться, за счёт того, что како "потопить" других имхо :(

правда, ну вообще ап чём тут можно говорить? :grum::grum:
    у всех у нас вообще общий предок - како инфузория-шлёпанцы, а потом нечёсаный, вихрастый како кроманьониц или ниандирталиц :grum:
    поэтому просто забей. имхо! :10: :grum:
    тут всерьёз дажы не ап чем говорить, имхо :grum:

смишно, право...
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

нет, Анфис, ты не права
    оказалось, очень даже есть о чем тут говорить ;)
    знаю, поверишь, что много могу тут об этом написать, но хотелось бы послушать "знатоков" аристократии или аристократизма (?) :lol:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Единственный критерий для меня определяющий принадлежит ли человек к элите общества или нет, это его деяния. И свинопаска анальфабетка Маша, которая спрятала мою соседку от СС и полицаев, намного более аристократка чем какой нибудь ноль на палочке с громкой фамилией.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

нет, Анфис, ты не права
    знаю, поверишь, что много могу тут об этом написать, но хотелось бы послушать "знатоков" аристократии или аристократизма (?) :lol:
    ) Лена, ох, написала тебе ответ, но слишком долго писала, и поэтому всё это сожрало, при отключке регистрации

господи, да что ж это такая тут за дебильная регистрация, прости господи! и не в обиду кому-то будет сказано!
    даже и не знаю, какие для этого за резоны. но нас оно достаёт, и сильно, ей богу! :(:( :evillaugh:

сейчас просто коротко скажу- ты веришь, что в "етом" есть "знатоки" ? :confused:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

нет, Анфис, ты не права
    В принципе, согласна с основными тезисами Анфисы... Вообще, у меня сложилось впечатление, что Вы прочитали только часть постов из той темы, не обратив внимания на начало, где было сказано, что хвастовство - это плебейство. Так же, как и "обижаться - привилегия горничных"(с). Да, я так думаю. Там же было сказано, что это прямо противоположно аристократизму. Про грамоты и прочие внешние атрибуты - это, простите, вопросы других героев.

Если чел должен доказывать кому либо где либо что он(а) "аристократ" то он(а) уже явно не аристократы по определению. :(

Есть она обычна..што подашь, то и есть..перепелоф любят, кашу манную, так же любят кавашенную капусту утром

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Есть она обычна..што подашь, то и есть..перепелоф любят, кашу манную, так же любят кавашенную капусту утром
    Кучера Тихона с опущенными штанами по утрам...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да, еще "водка, цыгане и девки в ажурных чулках"...

Page 2 of 46 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)