ну дык, порой ну прямо как чувствуешь :grum:
сейчас как раз в "джыхат" почти угодила - правда в наш, русский джихад, "бессмцсленный и беспощадный" (с) :grum:
:grum: а дело в том, что у нас живет один фрукт, который всё время напиваеццо до свинцового мерзопакостя и идиотизма, и становится тогда совершенно невменяемым - начинается белка и алкогольные глюки, а ещё становится безумно агрессивным, что его не только собственная мать боится :( , но и другие жители дома
тк вот, выхожу я из подъезда и вдруг слышу издали ор: "Стой, таджик, сейчас убью!!!!" и рванул ко мне :confused::confused: :rolleyes: :grum:
я сначала обалдела и даже немного испугалась - надо просто было видеть эту безумную, багровую и перекошенную рожу! :( :grum: , но потом поняла, в чем дело :grum:
он от меня был далеко и не мог рассмотреть, кого видит - а на мне были типа горнолыжние брюки :- холодно ведь! :grum: и яркооранжевый пуховик, а именно оранжевые куртки у нас носят рабочие ЖЭКа, дворники и др, а они у нас по большей части таджики, узбеки и другие восточные люди
вот он и увидел эту оранжевую куртку... :grum:
да в таком состояниии , и издалека, он мог меня вообще даже принять за како александрова коня буцефала или хоть кого! белка и глюки всё-таки :grum::grum: :(
правда, когда потом, поближе, увидел, что я не только не таджик, но ещё и женского полу :grum:, воскликнул: "Нее, Вы не таджик!" и даже на Вы! :grum::grum: :grum:
ну трындец! :grum::grum:
:grum: я правда человек смирный, и смехом воспринимаю, но порой, от разно чего, и впрямь хочется, ну как у Генри Роллинза
I want to disconnect myself- right now! :( :grum:
и порой вспоминается один из любимых афоризмов:
To the person who thinks with his head life is a comedy. To those who think with their feelings, life is a tragedy." (Henry Miller)
я-то наверно ко второму типу отношусь :grum:
хотя конечно при этом не мрачно-трагичный фрукт :9: :grum::grum:

Reply With Quote