Не я так не парилась, столько всякой научной и псевдонаучной литературы не штудировала, в любом случае надо врачу пытаться довериться, они же учились на это много лет, потом опыт, практика. А вот такие новоиспеченные "айболиты", как беременные с гормональными всплесками все знают лучше, я тоже правда пыталась врача поначалу учить вычитанному на инете, потом меня вовремя заткнули , может и правильно, нужно о прекрассном думать, какртины красивые смотреть, цветы, фильмы, музыку и самом красивом и здоровом малыше:kiss1:
уже говорила такое: мне помогало (и сейчас сглаживает страх перед предстоящими родами) знать то, что боль которая во время родов, отличается от соматической боли совершенно. Поэтому и воспринимается гораздо легче и вызывает намного меньше страха, anxiety and desperation, если не минимум.
Также мне понравилась фраза, что мать на самом деле просто помогает ребенку рождаться, служит как-бы средством того, что он появляется на свет.
Выезжать из дома - необходимость. То, что предлагаете Вы, больше похоже не на "выехать из дома", а на "устроить пикник посреди шумного хайвея".
Да, и во время удаления апендицита, атмосфера тоже очень важна. Предлагаю начать это делать в домашних условиях.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
у меня тоже почти так было. с 2 см отправили в понедельник домой ждать когда схватки будут каждые минимум 5 минут в течении 2х часов (а у меня только 10 минут) и протерпела до четверга но рано утром в четверг отошли воды по немножку хотя схватки так и были с интервалом 10-7 минут отошли зелёные воды (начиталась в нете что зеленая жидкость это малыш покакал и что-то там не правильно пошло, короче плохо ). я чуть не сдохла от страха и мы срочно поехали в больницу. там сказали раскрытие 3 см а вода такая так как ребенок пустил маконий. (я полудохлая спрашиваю, "опять домой отправите?" на что мидвайф ответила что воды отошли и значит пора рожать, я успокоилась. положили в родильную палату где я уже лезла на стену.. через час заходит нёрс проверив говорит (с удивлённым голосом) "догадайся сколько см раскрылось? 9 см." (офигеть так быстро) потом я стала засыпать от слабости в общем в 3 начали пушинг (а с эпидуралом я не чувствовала чем тужиться) поэтому нёрсам было тяжело меня настроить. его отключили. дали отдыхать. в 5 меня стали взбадривать и помогать тужиться потом когда я стала отчаиваться пришла мидвайф, которая стала меня настраивать морально, от моих пушингов ничё не получалось потом в какой-то момент очередного пушинга когда немного было видно головы и мидвайф сказала еще несколько пушингов и он выйдет а я уже чувствую теряю сознание, ели тужилась и (в 6:09) ребёнок просто вылетел по грудь с криком (слава тебе господи, он мне помог.. я даже не почувствовала ту долю секунды как какое-то чудо) уходящие голоса и сквозь них крик малыша от которого я протрезвела, мне сказали не тужься.. фух, слава богу всё прошло хорошо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|