Совсем наоборот.
Когда я имитировала, мне просто хотелось чтобы меня оставили в покое, потому что человек свято верил в то что кончил сам - помоги кончить товарищу. И если товарищ не кончал, то как бы дело не доделано. Примерно так. Объяснять это было слишком долго, гораздо проще натурально изобразить достоверный оргазм, поставить галочку и немного поспать.
В самой имитации смысла ноль: зачем ложиться в койку с человеком которого ты считаешь нормальным ОСКОРБИТЬ сымитированным оргазмом? По-моему, лучше честно не кончить чем этот никчемный фарс, унижающий обоих.
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
ну ты банди написала...
а зачем тада ваще было с ним ложица?
аааа! поняла! никогда вперёд не знаешь - чё будет. три минуты не хватило наверна. с-имитировала и фсё. а то начнёца -
"...а давай ещё через полчасика...а давай..." - ну в общем ясна...самолюбие есть у всех - утром ему на работу...возможности все знают (но мужчины аптимистические фантазёры абидчевые!) -женщины знают о своих партнёрах лутше чем они сами о себе.
omg!
толька щас узнала што "climax" по русски не тожисамое што по англиски!
Важно другое, что все женщины описывают оргазм по-разному. Что свидетельствиет об одном, женшина безусловно способна испытывать очень приятные и волнующие чувства от секса. Чувства эти контролирует мозг. Для одной женщины достаточно представить туго-эрогированный член, чтобы её трусы намокли, а для другой необходимо вспомнить улыбку/взгляд любимого человека.
Но отчего-то почти у всех тёток развиваются сильные головные боли после нескольких лет замужества, и они теряют способность испытывать "оргазм", в то время как мужики как реально кончали, так и продолжают кончать. В чём секрет женского оргазма?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|