Page 18 of 36 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast
Results 171 to 180 of 355

Thread: вы все давно отстали от жизни.

Banned Forever

Default Re: вы все давно отстали от жизни.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    "Женщина с х..м во рту никогда не скажет глупости" (ц) Конфуций
    Если женщина говорит глупость - это хорошо замаскированная хитрость...

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    терпеть не могу такииие темы...но тут чёта есть...да. комон типо для фсех.
    я вот падумала - фейк оргазм имитацию сделают только для мущинок которые небезразличны той которая имитирует.
    разве нет?
    и если в конце отношений или во время ссоры без предпалагаемава конца - женщина заявит - "...а оргазмы я имитировала!!! а ты дурак!!!" - мущина может быть уверен што во время имитации он был небезразличен ей.

или я не права?
    наверна нет. может быть безразличен всегда но чёта от нево надо...шюгадедди типо...
    Совсем наоборот.
    Когда я имитировала, мне просто хотелось чтобы меня оставили в покое, потому что человек свято верил в то что кончил сам - помоги кончить товарищу. И если товарищ не кончал, то как бы дело не доделано. Примерно так. Объяснять это было слишком долго, гораздо проще натурально изобразить достоверный оргазм, поставить галочку и немного поспать.

В самой имитации смысла ноль: зачем ложиться в койку с человеком которого ты считаешь нормальным ОСКОРБИТЬ сымитированным оргазмом? По-моему, лучше честно не кончить чем этот никчемный фарс, унижающий обоих.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    Совсем наоборот.
    Когда я имитировала, мне просто хотелось чтобы меня оставили в покое, потому что человек свято верил в то что кончил сам - помоги кончить товарищу. И если товарищ не кончал, то как бы дело не доделано. Примерно так. Объяснять это было слишком долго, гораздо проще натурально изобразить достоверный оргазм, поставить галочку и немного поспать.

В самой имитации смысла ноль: зачем ложиться в койку с человеком которого ты считаешь нормальным ОСКОРБИТЬ сымитированным оргазмом? По-моему, лучше честно не кончить чем этот никчемный фарс, унижающий обоих.
    Стоящий мужчина = впереди безсонная ночь.

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Quote Originally Posted by linamalina View Post
    :wink1:

Forum Hero fan_ta's Avatar

ну ты банди написала...
    а зачем тада ваще было с ним ложица?

аааа! поняла! никогда вперёд не знаешь - чё будет. три минуты не хватило наверна. с-имитировала и фсё. а то начнёца -
    "...а давай ещё через полчасика...а давай..." - ну в общем ясна...самолюбие есть у всех - утром ему на работу...возможности все знают (но мужчины аптимистические фантазёры абидчевые!) -женщины знают о своих партнёрах лутше чем они сами о себе.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    наверное в этом что-то есть. не знаю как насчет скрипки, но уж хуй-то свой мужчины знают лучше.
    Дело не в этом. Просто некоторые предпочитают, когда "аккомпоминет" исполняет виртуоз, а не виртуозка. ;)
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Hero fan_ta's Avatar

omg!
    толька щас узнала што "climax" по русски не тожисамое што по англиски!

Отряд грызунов Ласка's Avatar

Важно другое, что все женщины описывают оргазм по-разному. Что свидетельствиет об одном, женшина безусловно способна испытывать очень приятные и волнующие чувства от секса. Чувства эти контролирует мозг. Для одной женщины достаточно представить туго-эрогированный член, чтобы её трусы намокли, а для другой необходимо вспомнить улыбку/взгляд любимого человека.

Но отчего-то почти у всех тёток развиваются сильные головные боли после нескольких лет замужества, и они теряют способность испытывать "оргазм", в то время как мужики как реально кончали, так и продолжают кончать. В чём секрет женского оргазма?

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by linamalina View Post
    Вам верить - так тут все полные... э... Макиавелли! ))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Ласка View Post
    Важно другое, что все женщины описывают оргазм по-разному. Что свидетельствиет об одном, женшина безусловно способна испытывать очень приятные и волнующие чувства от секса. Чувства эти контролирует мозг. Для одной женщины достаточно представить туго-эрогированный член, чтобы её трусы намокли, а для другой необходимо вспомнить улыбку/взгляд любимого человека.

Но отчего-то почти у всех тёток развиваются сильные головные боли после нескольких лет замужества, и они теряют способность испытывать "оргазм", в то время как мужики как реально кончали, так и продолжают кончать. В чём секрет женского оргазма?
    про "почти у всех" это очень преувеличенно.

Page 18 of 36 FirstFirst ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)