На самом деле не проблема - доведи подружку до оргазма пальчикаме - и чувствуй на здоровье, чё у нее там внутри булькает ;)
гуд поинт, но пальчики не такие сенсетив как член...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
как можно симитировать оргазм? ну дёрнулась, ну сжалась, ну закричала и т.д. НО ведь при оргазме ещё есть кое-чего...которое физически невозможно симитировать, ну если только не обосралась или обоссалась...одновременно.
Это не оргазм симулирует а засранство и зассанство ;))
Хотя может и прикольно было бы посмотреть.
Главное - чтоб не у меня дома ;))
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Мужик пошел разборчивый, 2 недели читать больше нечего, им теперь подавай оргазмы, настоящие да еще всех разновидностей, а раньше что, раньше никто из них и не знал что они бывают.
да. и главно мужики счастливее были. [they didnt have to worry about thier wives orgazms]
Нат, исходя из твоей логики, тебе становится плоховасто каждый раз когда на форуме появляется Банди. И ты начинаешь "отрываться". Или, по крайней мере, тебе так кажется. То же самое, кстати, с какой-то одержимостью мазохиста делает Едик.
Это любофффЬь.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
как можно симитировать оргазм? ну дёрнулась, ну сжалась, ну закричала и т.д. НО ведь при оргазме ещё есть кое-чего...которое физически невозможно симитировать, ну если только не обосралась или обоссалась...одновременно.
Это не оргазм симулирует а засранство и зассанство ;))
Хотя может и прикольно было бы посмотреть.
Главное - чтоб не у меня дома ;))
а если ещё и блеванёт...одновременно. :grum: