Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: а кто такой Принц?

Banned Forever

Default а кто такой Принц?

У меня честно говоря сложилось следующее впечатление:

Принц=богатый бездельник, в отличие от трудоголика он всегда может уделить внимание женщине и с ним не соскучишься, в отличие от просто бездельника у него есть деньги, называется Принцем потому что деньги у него от папы-Короля.

Предлагаю обсудить.

Forum Hero

Default Re: а кто такой Принц?

Quote Originally Posted by linamalina View Post

Принц=богатый бездельник, в отличие от трудоголика он всегда может уделить внимание женщине и с ним не соскучишься, в отличие от просто бездельника у него есть деньги, называется Принцем потому что деньги у него от папы-Короля.

Предлагаю обсудить.
    Да-да, возмите свой билетик и станьте в очеред...может повезёт...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Обсуждать нечего,принц это ребёнок, у него есть роза

Forum Hero fan_ta's Avatar

пипл мешает(mix, misunderstanding) - богатство и благородство?

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Предлагаю обсудить.
    Для меня Принц - это просто человек, с которым я в данный момент встречаюсь. Ну я просто часто так "его" про себя называю - "Принц".

У трудоголика, имхо, времени на женщин вообще в принципе нет. Как только некоторые трудоголики женятся, я не понимаю. Такое впечатление, что однажды у них просто звенит звоночек и они женятся на первой встречной. Ну, относительно на первой встречной.

Мальчиков, с которыми не соскучишься, я как-то не особо люблю. У них обычно очень много тех, с кем они не скучают. А мне так не нра. И у меня со временем возникает желание отрезать им что-то. Поэтому лучше не начинать
    Money gets spent. People stick around.

Banned Forever

Quote Originally Posted by ALitman View Post
    Для меня Принц - это просто человек, с которым я в данный момент встречаюсь. Ну я просто часто так "его" про себя называю - "Принц".

У трудоголика, имхо, времени на женщин вообще в принципе нет. Как только некоторые трудоголики женятся, я не понимаю. Такое впечатление, что однажды у них просто звенит звоночек и они женятся на первой встречной. Ну, относительно на первой встречной.

Мальчиков, с которыми не соскучишься, я как-то не особо люблю. У них обычно очень много тех, с кем они не скучают. А мне так не нра. И у меня со временем возникает желание отрезать им что-то. Поэтому лучше не начинать
    но кто когда принцесса?

Never Ever Land Astrix's Avatar

Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

"Кукла"-Долгожитель Ахимас's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Обсуждать нечего,принц это ребёнок, у него есть роза
    ... и ещё он наверняка знает, что мы в ответе за тех кого приручили...
    Easy as Life

"Кукла"-Долгожитель Ахимас's Avatar

Предлагаю обсудить.
    Тоже в принципе вариант... Хотя если Папа Король умён (и не гол), а Сын Принц правильно воспитан (и тоже не дебил), то ребёнок получит не столько "голые бабки", сколько воспитание, хорошее образование и, что пожалуй самое важное СВЯЗИ. Папа Король будет брать его с собой на все Юбилеи, Дни Рождения и встречи "соратников по Элите". В итоге, Принц будет с легкостью общаться с сильными мира сего и в итоге сам получит (а может и реализует) шанс стать Королём.

а те которых ты описала, они очень быстро "завертятся" в алкогольно-наркотическом водовороте, украшая своими обрюзгшими не по годам лицами(?) страницы таблоидов ---> клиник по лечению зависимости ---> кладбищ....
    Если они на этом "героино"....тьфу..."героиЧеском!" пути умудрятся не убить кого то в пьяной драке, сбить на машине или "поделиться передозом", то лично от меня, им, большое человеческое спасибо
    Easy as Life

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ахимас View Post
    Тоже в принципе вариант... Хотя если Папа Король умён (и не гол), а Сын Принц правильно воспитан (и тоже не дебил), то ребёнок получит не столько "голые бабки", сколько воспитание, хорошее образование и, что пожалуй самое важное СВЯЗИ. Папа Король будет брать его с собой на все Юбилеи, Дни Рождения и встречи "соратников по Элите". В итоге, Принц будет с легкостью общаться с сильными мира сего и в итоге сам получит (а может и реализует) шанс стать Королём.

а те которых ты описала, они очень быстро "завертятся" в алкогольно-наркотическом водовороте, украшая своими обрюзгшими не по годам лицами(?) страницы таблоидов ---> клиник по лечению зависимости ---> кладбищ....
    Если они на этом "героино"....тьфу..."героиЧеском!" пути умудрятся не убить кого то в пьяной драке, сбить на машине или "поделиться передозом", то лично от меня, им, большое человеческое спасибо
    Принцы совершают подвиги, умеют чудеса, отличаются несгибаемой неуклонностью и уверенностью в себе ( в процессе движения к цели.)
    Что им пара-тройка драконьих голов - или там лабиринт с минотавром?.. и даже когда суженая, обидевшись на какой-нибудь пустяк, вроде испорченного кусочка кожи, исчезает за тридевять земель к постороннему мужчине (у которого непонятно что хорошего, потому что даже над златом он чахнет, вместо того, чтобы причепуриться) Принцы попросят папу-короля купить утешительное мороженное, каратов на ? ( в зависимости от бюджета) не теряя настойчивости, и твердо зная что им нужно, стаптывают чугунные ботинки, изгрызают железные караваи, но находят и возвращают то, что выбрали в возлюбленные. даже если она - та еще жаба.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)