Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42

Thread: Синдром паука

Forum Hero Orca's Avatar

Default Синдром паука

Я понял, что болен "синдромом Паука". "Синдром Ягуара" прошёл, но появился этот. У меня на работе относительное затишье и я бесконечно брожу в сети. Но не один сайт как этот и не один форум меня так не притягивает. Местный скучный, узкоспециализированные надоели.....
    А здесь просто раздолье.... и я понял. что становлюсь каким-то одержимым и с терпением паука расставившего сеть готов ждать, когда появится какой-нибудь пост из тем на которы я подписан.... А сидеть читать законодательные акты, Трудовой кодекс, всякую лабуду не могу. У меня глаза на страницах не держатся. Разбегаются. Я уже с 10 утра не могу заставить себя открыть конвенцию о труде на судах морского флота, а нужно решить один вопрос, но неведомая сила заставляет меня опять смотреть посты форума..... Нет ли случайно общества Анонимных Форумоголиков? сталкивался ли кто с такой проблемой? :wink1:

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Default Re: Синдром паука

Сайт это хорош тем ... что тут постоянно кто то трётся ... Европейская сессия заканчивается - начинается американская ... и так круглые сутки ... Пробовал я общаться на европейских русскоговорящих сайтах ... там по долгу ответа ждать приходится ... даже по несколько дней ...

Forum Hero Orca's Avatar

Блин, надо пальцы отрезать штоле.......

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Сайт это хорош тем ... что тут постоянно кто то трётся ... Европейская сессия заканчивается - начинается американская ... и так круглые сутки ... Пробовал я общаться на европейских русскоговорящих сайтах ... там по долгу ответа ждать приходится ... даже по несколько дней ...
    Хммм, ты опять что-то готовишь? И тоже сети расставил?:wink1:

Хммм, а когда никого подолгу нет, я чтобы опять же открыть законодательное творчество Российских министерств, так заботящихся о благе граждан, правда по большей части на бумагах, начинаю постить там, где обычно этого не делаю.....
    Залез в Ассоциации всякие, теперь не могу, тянет как магнитом. Короче -постомания:34:
    Last edited by Orca; 12-18-2009 at 04:20 AM.

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Хммм, ты опять что-то готовишь? И тоже сети расставил?:wink1:
    Сала наелся ... ничего не буду готовить ... Жена на юбилей цеха пойдёт сразу же после работы ... так что я один сегодня ... холостой ...

Forum Hero Orca's Avatar

Выколите мне глаза......

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Я понял, что болен "синдромом Паука"........ Нет ли случайно общества Анонимных Форумоголиков? сталкивался ли кто с такой проблемой? :щинк1:
    Тебе проще, ты только на одном, а я на трех сразу. (((

Banned Forever

Я понял, что болен "синдромом Паука". "Синдром Ягуара" прошёл, но появился этот. У меня на работе относительное затишье и я бесконечно брожу в сети. Но не один сайт как этот и не один форум меня так не притягивает. Местный скучный, узкоспециализированные надоели.....
    А здесь просто раздолье.... и я понял. что становлюсь каким-то одержимым и с терпением паука расставившего сеть готов ждать, когда появится какой-нибудь пост из тем на которы я подписан.... А сидеть читать законодательные акты, Трудовой кодекс, всякую лабуду не могу. У меня глаза на страницах не держатся. Разбегаются. Я уже с 10 утра не могу заставить себя открыть конвенцию о труде на судах морского флота, а нужно решить один вопрос, но неведомая сила заставляет меня опять смотреть посты форума..... Нет ли случайно общества Анонимных Форумоголиков? сталкивался ли кто с такой проблемой? :щинк1:
    Пускай тебе сделают массаж.

Forum Hero Orca's Avatar

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    Тебе проще, ты только на одном, а я на трех сразу. (((
    Обществах?

Quote Originally Posted by linamalina View Post
    Пускай тебе сделают массаж.
    Кто?

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Обществах?
    Форумах, а там еще внутри дофига всякiх обществ.

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)