Page 36 of 491 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast
Results 351 to 360 of 4910

Thread: Манюзики!

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Манюзики!

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    Дуся была намного больше Муси

нас потому и родили в срочном порядке, за Мусю уже стали волноваться

Дуся родилась 7.5 пaундов и 18.5 инчев, а Муся - 5.5 паундов и 18.25 инчев
    ух ты! Вообще 7.5 паундов для одного из близняшек - это ОЧЕНь хороший вес.. 5.5 - как раз более средний

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Манюня, а ты кормишь ГВ?

*просто сказка* Манюня's Avatar

я пампаю

ГВ в госпитале получалось, а дома че то не очень

в смысле, я не выдерживаю - когда они не могут ухватится, они так плачут, что я сама вместе с ними плачу

может у меня просто ещё гормоны бушуют, но я такую драмму не могу вынести сейчас

да и доктор мне сказал что грудное молоко из бутылки или грудное молоко из груди - в сущности, никакой разницы нету
    Last edited by Манюня; 12-16-2009 at 11:11 PM.
    oмайгад

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    о. все равно такой хороший вес для двойняшек.
    скоро сравняются
    если уже не сравнялись
    ээээ..... у меня у подруги до сих пор не сравлялись... но там одна месяце на третьем стала отставать.... одна бутузка, которая первая, а вторая немного отстает.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    я пампаю

ГВ в госпитале получалось, а дома че то не очень

в смысле, я не выдерживаю - когда они не могут ухватится, они так плачут, что я сама вместе с ними плачу

может у меня просто ещё гормоны бушуют, но я такую драмму не могу вынести сейчас

да и доктор мне сказал что грудное молоко из бутылки или грудное молоко из груди - в сущности, никакой разницы нету
    Манюнь, на самом деле, разница есть (там же есть переднее и заднее молоко, и малыши как-то приспосабливаются: когда им просто хо пить, они пьют переднее молочко, когда голодно - и переднее и заднее высасывают, которое более питательное), странно, что доктор говорит, что разницы нет. Но с близнецами..не знаю..наверное, я бы и сама запуталась ))

Мне дома тоже труднее давалось. До трюх месяцев с грехом пополам, потом вообще пропало. Всё пропало.:plach:

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Манюнь, на самом деле, разница есть (там же есть переднее и заднее молоко, и малыши как-то приспосабливаются: когда им просто хо пить, они пьют переднее молочко, когда голодно - и переднее и заднее высасывают, которое более питательное), странно, что доктор говорит, что разницы нет. Но с близнецами..не знаю..наверное, я бы и сама запуталась ))

Мне дома тоже труднее давалось. До трюх месяцев с грехом пополам, потом вообще пропало. Всё пропало.:плач:
    я разговаривала с теткой которая кормила груьуи двойняшек..они по 20 часов на сиськах висели.. я тоже пампала...

Quote Originally Posted by zvizda View Post

Мне дома тоже труднее давалось. До трюх месяцев с грехом пополам, потом вообще пропало. Всё пропало.:plach:
    я знаю мамочек с двойняшками. которые кормили сразу двоих одновременно, клали их голова к голове и кормили, а если поочереди, то все время на кормежку уходит но если из бутылочек и ктото всегда на подхвате, то и по одной не муторно

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    я знаю мамочек с двойняшками. которые кормили сразу двоих одновременно, клали их голова к голове и кормили, а если поочереди, то все время на кормежку уходит но если из бутылочек и ктото всегда на подхвате, то и по одной не муторно
    кто? :rolleyes:

Quote Originally Posted by Lakomka View Post
    кто? :rolleyes:
    мамина подруга, давно это было... и еще одна девочка молоденькая здесь в бостоне.

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    мамина подруга, давно это было... и еще одна девочка молоденькая здесь в бостоне.
    завидует.... ...

сорьки.. но я с ужасом всоиминаю если могу.. потому что не помню...

Page 36 of 491 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)