Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
о, очень познавательно...спасибо!
какая-то, прости хосподи, жопа получается господа-товарищи...
если у меня зарплата $50К то я плачу налоги в той стране где живу и работаю. Если в емиратах то налогов нет, если в англии то налоги будь здоров.
если у меня зарплата $100К то плачу налоги на сумму в той стране где живу и работаю как и в первом варианте + я плачу налоги с $13К дяде Сёме ($87К списываются согласно правилам) и самое смешное что налоговая ставка у меня будет не как с $13К а как с $100К
угу...зарплата должа быть как минимум $110К (или около того) чтобы с остатка ($110К-$87К) вычиталось достаточное количество налогов в [IRS] для [Social Security]...хмм....та другая страна должна а) иметь договор об избежании двойного налогооблажения и б) иметь налоговою ставку существенно ниже американской...
1. в россии нет смешно, но там зато есть путин.
2. в ОАЭ я как-то раз словил +52 по Цельсию, под ногами натурально плавился асфальт = больше не хочу.
3. Дождей как бы не боимся, но типа не оч приятно. А ЗА кухню конечно можно говорить долго, но реально, мало кто больше года на таком корме может протянуть.
резюме = мы уж как-нибудь так...(С) (Масяня)
<Social Security tax rate> = 15%! Обычно 7.5% платит работник, и 7.5% работодатель. За рубежом работодатель (если не работаешь на америк. компанию) ничего за тебя платить не будет, так что все 15% должен платить ты.
И ежегодно делать налоговый отчет ты тоже должен. Так что подсчитай свою выгоду в работе зарубежом не на америк. компанию...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|