Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Предусмотренные шариатом наказания (араб. حدود — худуд)
Отсечение руки за воровство (5:38)
Побиение камнями (раджм) за прелюбодеяние для замужней женщины или женатого мужчины (для этого обязательное наличие не менее четырёх свидетелей) (24:4) (согласно первоисточнику Корану, прелюбодеям назначается 100 ударов, и в Коране нет такого аята, который бы говорил о наказании за прелюбодеяние в виде побития камнями, и мы мусульмане считаем Коран полным и совершенным, а это так и есть ведь Аллах - Господь Миров, Властелин Судного Дня, нас в этом уверил в суре Aл-Xиджp аяте 9: "Мы, истинно, послали Книгу (Как руководство людям) И будем, истинно, блюсти ее сохранность." Поэтому это спорный вопрос почему люди не следуют Корану.)
80 ударов плетью за недоказанное обвинение другого в прелюбодеянии.
100 ударов плетью за прелюбодеяние для незамужней женщины или мужчины, который не женат (для этого обязательно наличие не менее четырёх свидетелей или собственное признание) (24:4)
Смертная казнь за предумышленное убийство и возмездие за предумышленное причинение инвалидности (но жертва или семья мёртвого имеют право отказаться от своего права) (5:45)
Вира (араб. دية)(штраф) за непредумышленное убийство (4:92)
80 ударов плетью за употребление опьяняющних и одурманивающих веществ.
Так вот если ты родился в исламском обществе, знаешь что прелюбодействие - преступление ( а я уже говорил, что и христиане раньше за это умерщвляли), тем более живешь в дебильном Сомали где полная анархия, спишь с женой соседа живя при этом в голимой деревне, где это тут же станет известным, то надо быть полным придурком чтобы навести такое палево. И эти фото лично меня привели в ужОс не от того что таковы законы ислама, а оттого, что смерть лицезреть ужасно. Когда я смотрел как чечены резали солдатам нашим головы, у меня затряслись ноги и полетели белые мухи перед глазами.
И я не узрел там ни шариата, ни ислама. Это просто садисты-маньяки. Не забудьте как на Руси за рёбра вешали, а Пётр бояр через задницу надувал.....
и было страшно. А Гитлеровские судьи-католики, христиане блин, людей приговаривали к казни, а потом приводили человека в комнату с гильотиной, а там не просто палач, а чувак в белой рубашечке, перчатках и шляпе-цилиндре и эта машина.... Жуть.... А когда людей вешали на струнах от пианино или цепляли на крюк за подбородок? Прикрываясь именем Христа?
Я прошлым летом в Дагестане был. В Махачкале и Кизляре. Кайф. Попили коньяка, постреляли из ТТ в воздух, в центре города, когда на машине ехали. Беспредел. Но шариата нет. Он там нахер никому не нужен. Но в мечеть ходят все. И как тут быть? И там взрывают. Кто кого? Муслимы - муслимов:grum::grum::grum: так при чем тут Ислам? Ни при чем. Тут бабки при чем... и чем быстрее, тем больше
Шариат непосредственно действует в Иране, Судане, Пакистане, Саудовской Аравии, Сомали, Вазиристане и некоторых других странах.
Last edited by Orca; 12-15-2009 at 03:18 AM.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Действительно. Что говорить. Я коллеге своему-мусульманину рассказал сейчас.... Долго смеялись
А у меня коллега - адыгеец. Но адыги они втихомолку дубам ещё продолжают молиться:grum:
А есть друг татарин....Правда свинину жрет, когда не дома.
а как к бабушке в Казань едет, то сразу праведник:grum:
А моего сына крёстного дед - пробитый даг, но видимо атеист. Пьёт пиво, водку, играет на деньги и говорит о чистоте ислама
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
А тем более игровых автоматов:wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|