Всем спасибо!
А почему не время?
Девоньки, я страшно не хотела вылезти сюда со своими дурными новостями и испортить всем настроение. Но как-то само собой получилось, больше ни о чём не думается.
Чикит просто мы с тобой и все...ненадо больше слов и вообще..
Пусть твой пуьть будет устроен и легог и пусть Бог даст тебе сил все перенести. Это не легко , но я знаю ты справишся, ты умница... Просто это неотъемлемая чать жизни и надо принимать это как неизбежность. Такие события всегда не к месту и невовремя но мы все рождены , чтобы когда то покинут этот мир. Пуст земля будет пухом твоей маме. Держись пожалуйста и помни что мы искренне с тобой!
Викусь, я тебе там нацарапала....
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Девушки и вьюноши, мне действительно очень важно всё, что вы пишете. Большое вам спасибо! И я действительно держусь (теперь я понимаю, что вкладывают в это слово). Мой благоверный и бразер гораздо больше расклеились, чем я. Главное в этой ситуации - поддержать папу. Не хотелось бы, чтобы он ударился в депрессию. Но папа - молодец, даже шутит про Албанию.
Я вас всех очень прошу: не смурайте ещё и вы здесь, всё-таки празднеги.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|