Судя по всему, НеБлондинку фрикс аут моя скептика про педиатрические манипуляции, которые я отвергаю (а "всего-то ничего", да?)
А есть ведь доктора (их конечно меньше, но совсем не надо быть гомеопатами или органиками), которые тоже не особенно поощряют такие вещи like this treatments for the infants.
Не Блондинка, как я понимаю, педиатр, что в клинике работает с тяжелыми детками.
)может ошибаюсь, но что то я читала подобное)
не смешно. певую рожала.. меня резали. один разрез.
не почувствовала его совсем.
У меня разрыв небольшой был. Я понятия не имела, что меня зашили. Только когда доктор объявил.
У меня, кстати, эпидурал как раз перед потугами отошел Рожала я на живую, так сказать. Всю гамму осчусчений испытала :shura:
У меня разрыв небольшой был. Я понятия не имела, что меня зашили. Только когда доктор объявил.
У меня, кстати, эпидурал как раз перед потугами отошел Рожала я на живую, так сказать. Всю гамму осчусчений испытала :shura:
ну и не страшно нефика.
я правда за то, чтоб эпидуриал как поставили бы на 8 мес. так и не снимали
а меня резали оба раза на живую)и тоже ничего не чувствовала - там такой натяг был)) зато зажило все так красивенько))
У меня то же самое.
До сих пор пытаюсь понять или это так надо (делают так, отключают?) или боль после прорезывания головки настолько сильна, что эпидурал не может заглушить её.
У меня то же самое.
До сих пор пытаюсь понять или это так надо (делают так, отключают?) или боль после прорезывания головки настолько сильна, что эпидурал не может заглушить её.