мой твоя не понимал. да
ешё раз: госпиталь забирает пуповинную кровь. часто. кто не сохраняет свою плаценту за деньги (umbilical cord blood banking). или не обговаривает этот вопрос
акушерка всегда даёт кровь перетeчь к ребенку и cares to take care about it ХОТЯ БЫ ПОТОМУ что не может и следовательно не заинтересована,
но я надеюсь, что ещё и другие, более ал'труистичные мотивы, управляют ею
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
судят только за то, что они позволили купаться? судят не за это... и не всегда
а предлагалось сажать родителей только за то что они после проделанной ресерч и консультации с врачом решили что в их случае лучше для ребёнка рожать дома, что бред.
Если уж сажать кого, то надо начить с тех родителей что пьют, употребляют наркотики вредя ребёнку, etc
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
угадайте с трех раз, почему я не участвую в этой теме?
А как насчет родителей ( аж целых две пары, о которых Нефертити рассказала), которые, зная, что ребенок в брич позишн, все-таки рожали дома? У них все хорошо - т-т-т. Благодаря врачам, кстати :rolleyes: Ну, да это мелочь, конечно.
А если бы не хорошо? У Лены Емельяновой из Колыбельки один такой ребенок просто задохнулся, а другой - тяжелый инвалид на всю жизнь. ДЦП. Вот что делать с такими родителями?
И что делать с другими, которым так хорошо все эти секты промыли мозги, что они, несмотря даже на страшную статистику, идут и идут стройными рядами к духовным акушеркам? (Это в России).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|