Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 42

Thread: Срочно помогите, хз что делать

Banned Forever

Default Re: Срочно помогите, хз что делать

Quote Originally Posted by DenisBB View Post
    объясните мне кто нибудь, там что какие то номера присваивают?
    да номера дают каждому уникальные во время розыгрыша, потом первые ~100 000 срезают а потом мучают этих "счастливчиков" дальше. После того как выиграл много нервов тратится, переживаний, волнений

Forum Regular DenisBB's Avatar

я думаю это стоит того
    уехать из россии это не эмиграция - это эвакуация!

Banned Forever

Quote Originally Posted by DenisBB View Post
    я думаю это стоит того
    Да, но если гринку на интервью не дадут или не дойдут до тебя в порядке очереди, будет обидно и больно. Еще и иммиграционные намерения засветил, ваще никакой визы не дадут.

Forum Hero

Quote Originally Posted by knazigor View Post
    Клеймо в биографии и гринку могут не дать?
    Что за фигня, простите. Я была в Южной Корее и даже не спрашивали зачем и когда.

Проблема в том, что Америке в обшем плевать получите вы гринку или нет. Наиболее заинтересованное лицо здесь вы. Посему я очень сильно сомневаюсь, что они будут озабачиваться перенесением интервью и прочим. Тем более там такой бардак, что ваш запрос могут потерять (или положить не туда). Если вам надо в Корею - летите, но на интервью лучше прилететь назад!

Banned Forever

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Что за фигня, простите. Я была в Южной Корее и даже не спрашивали зачем и когда.

Проблема в том, что Америке в обшем плевать получите вы гринку или нет. Наиболее заинтересованное лицо здесь вы. Посему я очень сильно сомневаюсь, что они будут озабачиваться перенесением интервью и прочим. Тем более там такой бардак, что ваш запрос могут потерять (или положить не туда). Если вам надо в Корею - летите, но на интервью лучше прилететь назад!
    Если командировка будет, то вернусь в конце марта или начале апреля. Думаю успею. Просто бабки нужны самсунговские, ато на интервью придется мелочь предъявлять.

Banned Forever

Проблема в том, что Америке в обшем плевать получите вы гринку или нет.
    Нет, Америке не плевать получу ли я гринку. Ей лучше чтобы я не получил.

Forum Hero

Нет, Америке не плевать получу ли я гринку. Ей лучше чтобы я не получил.
    :grum: Кстати я с етим не согласна. Знаюший человек гораздо нужнее здесь IMO, чем тот же латинос с нулем образования для стрижки газонов, которых здесь и так прорва (и легальных, и нелегальных, плюс еше куча таких же местных товарисчей).

Banned Forever

:grum: Кстати я с етим не согласна. Знаюший человек гораздо нужнее здесь IMO, чем тот же латинос с нулем образования для стрижки газонов, которых здесь и так прорва (и легальных, и нелегальных, плюс еше куча таких же местных товарисчей).
    Программисты уж больно там нужны. Своих там хватает да и индусов понаехало. Кстати латиносы больше нужны, грязную работу кто выполнять будет? За компом сидеть желающих много а вот в говне копаться не думаю.

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Да, но если гринку на интервью не дадут или не дойдут до тебя в порядке очереди, будет обидно и больно. Еще и иммиграционные намерения засветил, ваще никакой визы не дадут.
    а есть такие, которым не давали? ну за исключением тех статей, по которым не пускают в сша.
    мне каж, если какой-то криминал рекорд есть, то да, могут не дать, или если человек совсем туп (тоже ведь бывает). Ну а если есть руки-ноги-голова, образование и деньги на первое время, то почему нет?
    Money gets spent. People stick around.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by ALitman View Post
    а есть такие, которым не давали? ну за исключением тех статей, по которым не пускают в сша.
    мне каж, если какой-то криминал рекорд есть, то да, могут не дать, или если человек совсем туп (тоже ведь бывает). Ну а если есть руки-ноги-голова, образование и деньги на первое время, то почему нет?
    В случае DV проблема в том, что очередь может вообще не дойти. (Если дошла, то проблемы с визами вроде редки). И как правильно он отмечает, иммиграционное намерение засвечено - петиция подавалась.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)