Page 8 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 71 to 80 of 94

Thread: DV-2011

Banned Forever

Default Re: DV-2011

Quote Originally Posted by Destenia View Post
    помилуйте, там как минимум high school надо закончить, чтобы подходить :lol:
    школы мало. если нет образования то вроде 2 года стажа работы надо любого.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by knazigor View Post
    школы мало. если нет образования то вроде 2 года стажа работы надо любого.
    Школы как раз хватает, если она полнгостью закончена. В смысле конечно стандартная средняя школа, а не какая-нибудь церковно-приходская.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Regular DenisBB's Avatar

я реально не понимаю, если человек не дочитал до того что обычной школы хватает, или он не знает английски чтоб это прочитать, зачем ехать?
    уехать из россии это не эмиграция - это эвакуация!

Banned Forever

Quote Originally Posted by DenisBB View Post
    я реально не понимаю, если человек не дочитал до того что обычной школы хватает, или он не знает английски чтоб это прочитать, зачем ехать?
    Я на сколько слыхал в нью-йорке на бруклине можно английский не знать в некоторых местах, там по-русски все.

slightly imperfect

Я на сколько слыхал в нью-йорке на бруклине можно английский не знать в некоторых местах, там по-русски все.
    У вас и спрашивают, ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В АМЕРИКУ в таком случае? В России английский можно вообще не знать

Banned Forever

У вас и спрашивают, ЗАЧЕМ ЕХАТЬ В АМЕРИКУ в таком случае? В России английский можно вообще не знать
    Вы на меня так набросились как-будто я ни слова по английски не знаю Знаю аж 2 слова: russian и america. У людей которые не говорят на языках каких-либо есть слепая вера в то что за месяц можно язык выучить живя рядом с носителями. Может и так, но какой круг общения будет?

slightly imperfect

Вы на меня так набросились как-будто я ни слова по английски не знаю Знаю аж 2 слова: russian и america. У людей которые не говорят на языках каких-либо есть слепая вера в то что за месяц можно язык выучить живя рядом с носителями. Может и так, но какой круг общения будет?
    Никто на вас не набрасывался Людям любопытно, что тут делать, в Америке, если языка не знаешь и не стремишься выучить до приезда :confused:
    Вера действительно "слепая" ,потому что за месяц вы разве что "hi" и "bye" выучите в дополнение к своим уже знакомым словам :D

Banned Forever

Никто на вас не набрасывался Людям любопытно, что тут делать, в Америке, если языка не знаешь и не стремишься выучить до приезда :confused:
    Вера действительно "слепая" ,потому что за месяц вы разве что "hi" и "bye" выучите в дополнение к своим уже знакомым словам :D
    ага, выучат пару слов а по приезду на Родину погостить будут блатовать ими перед друзьями, вставляя их в русскую речь :grum:
    Всегда бесили воркэндтрэвэльщики которые ездили посудку помыть а по возвращению понтов аж пипец (кэш, такс, тип, чек ин, чек аут, диш, вош, моп, щит и фак).

slightly imperfect

ага, выучат пару слов а по приезду на Родину погостить будут блатовать ими перед друзьями, вставляя их в русскую речь :grum:
    Всегда бесили воркэндтрэвэльщики которые ездили посудку помыть а по возвращению понтов аж пипец (кэш, такс, тип, чек ин, чек аут, диш, вош, моп, щит и фак).
    Не завдуйте :tongue:

Banned Forever

Не завдуйте :tongue:
    Дак че дуракам завидовать

Page 8 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)