Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
В Питере была такая шарашкина контора "Колыбелька". Вот они практиковали роды дома, выезжали на дом к роженицам. Года за 3 (кажется) их деятельности у них было около десятка разных тяжелых исходов - смерть, инвалидность матери или ребенка. Там, конечно, все совсем дико было - беременным настоятельно рекомендовали не становиться на учет в консультацию, не делать УЗИ (врачи - всемирное зло) и т.д. И, конечно, там это не тут.
Но осложнения в родах случаются гораздо чаще, чем хочется.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Отсутствие элементаной гигиены и неумение лечить и оказывать быструю и эффективную медицинскую помощь при совершенно простых в лечении, но острых осложнениях.
Например, когда один дядька врач в средневековье предложил стерилизовать нож которым перерезают пуповину спиртом - смерть Рез-ко сократилась. (Есть даже где-то ссылка на этот поучительный пример для медстудентов)
Роды - не болезнь и не патология...
я читала про это
у моей акушерки за 12 лет практики домашних родов (а происходит это довольно часто, оказывается, в Нью Йорк сити) не было ни разу серьёзных проблем
Я спросила, сколько раз за пoследние годы пришлось транспортироавть из дому в госпиталь. Она сказала, что три раза, причём в двух из них ребенok лежал в брич позишн т.е не головой вниз а ногами (или боком, возможно), но тем не менее, они всё равно решили попытаться домашние роды, в надежде, что не прийдётся ехать в госпиталь, но в этих конкретно двух случаях всё-таки пришлось .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|