Если и взорвут, то мне что коллеге сразу метнуть в глаз ножницы, пробив очки и затоптать его? За то, что он муслик?
Ваххабизм - это ветвь ислама. И кстати много причин есть. Те кто направляет - жажда денег, те кого направляют, большей частью забитые жизнью люди. Вы не смотрели фильм американский или английский по Дубровку? Там очевидцы рассказывали, которые там были....Нам тут этого не показывали. Так вот они рассказывали про свои беседы с шахидками, которые плакали и не хотели взрываться и взрывать. И при чём тут Мусульмане - те кто там это всё замутил, были теми, кто в 94 -95 были детьми. Это чисто месть!!!
А ислам - для успокоения, чтобы не так страшно было. Христиане перед казнью тоже "Отче наш читают":grum:
И если завтра секта христиан - пятидесятников (хотя они мирные) устроит теракт, и я пострадаю, я должен возненавидеть всё Христианство?
Боже, какие вы недалёкие в этом вопросе люди. Бог, Вам судья. Вы и в Христа значит не верите. Просто креститесь инстинктивно и инстинктивно в церковь ходите. Всё на инстинктах. И у меня. Особенно бухло. Пью чисто инстинктивно:grum:
Вы меня извините. Но я тех, кто религию использует для оправдания своих мерзких деяний, считаю недалекими.
В Христа - нет, не верю. Я атеистка. Или агностик. Вместо того, чтобы инстинктивно креститься, предпочитаю думать своей головой. Чего и вам желаю. Может, тогда и бухло не понадобится..
Today is a first day of the rest of your life
по законам шариата...вот она, религия-то.
Да в топку эту религию давно уже пора... я фигею, дорогая редакция..
Это если они с мужиком так, то представляешь, что они с тетками делают... подумать страшно.
Даже когда оно мне не нужно было, я также думал. И учась в универе, бок о бок с иудеями, мусульманами, буддистами я к этому и пришёл.
Ирония по поводу бухла неуместна. И если кто-то использует религию прикрываясь ей - то вопросы конкретно к нему и обращайте.
Просто есть идиоты, которые по своему трактуют законы, постулаты, заповеди.
Может даже между строк читают. Библию тоже по разному интерпретируют. Некоторые во имя Христа даже часть Европы на кострах сожгли.
Некоторые женщины проституцией занимаются прикрываясь голодными детьми и жизненными неурядицами. А на деле им просто в кайф, чтобы их драли по полной, разные дяденьки в разных гостиницах.
Так и террористы - они кайфуют, они побыстрее к гуриям хотят в сады Пророка. Видите, на женщинах и заканчивается всё....
Комментарий после фото:
Месяц назад жительница деревни Ваджид, разведенная с мужем, была забита камнями на глазах у жителей деревни. Приговор был вынесен в связи с её романом с неженатым мужчиной, которого приговорили к 100 ударам плетью. Согласно законам шариата в местной трактовке, граждане, находящиеся в разводе и уличенные в адюльтере, приговариваются к смертной казни через побивание камнями, а холостые — к 100 ударам плетью (BBC).
Вот именно , что местной.В Сомали даже если заменить Ислам на Христианство, всё равно всё будет через жопу. Обезьяны долбанные. В цивильных муслимских странах, законы шариата действуют в глухих деревнях, и зреют в умах дебилов. Взять Турцию к примеру. Страна стремится в Евросоюз, и там давно нет янычаров и кожу не снимают. А Христиане разве за прелюбодейство не казнили? Пипец.
Волков бояться, в лес не ходить:rolleyes::34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|