В Сан Диеге есть FM радиостанция KGB - классический рок...:-D
В Сан Диеге есть FM радиостанция KGB - классический рок...:-D
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
[QUOTE=Eric007;3651831]Две российские компании выиграли тендеры на разработку нефтяных месторождений в Ираке.
ЛУКОЙЛ вместе с норвежской StatoilHydro получило право на разработку гигантского месторождения Западная Курна-2, а компания "Газпром нефть" выиграла в конкурсе на право разработки месторождения Бадра.
Месторождение Западная Курна-2 - одно из крупнейших, выставленных в Багдаде на международный нефтяной тендер.
Российско-норвежскому консорциуму удалось победить в результате жесткой конкуренции между 30 нефтяными компаниями, среди которых французская Total, которая предлагала добывать 1,430 млн б/с при вознаграждении в $1,72, консорциум BP (51%) и CNPC (49%) (добыча 888 тыс. б/с при $1,65) и группа, возглавляемая малозийской Petronas (60%) при участии Pertamina (20%) и Petrovietnam (20%) (добыча 1,2 млн б/с, вознаграждение $1,25).
http://www.bbc.co.uk/russian/busines...oil_iraq.shtml
Я в Lukoil - Overseas скинул резюмешку. Хочу в Ирак. Хорошая новость. Я ждал результатов тендера.
Может как бывшему работнику Лукойла повезёт?:wink1:
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Повезёт не в Ираке:grum: А с работой:34:
А в Ираке чем повезти может? Главное , чтобы американы за шиитствующего суннита в прицел оптики не приняли.... :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|